Фитолакс

кто-нибудь пил? хочу отзывы

я принимала пару раз, вечером разжевала таблетку - наутро эффект. мне не понравилось, сильно живот болит. лучше лактофильтрум, который постепенно помогает восстановить работу кишечникаСообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 17:39

аноним
сильно живот болит

понос?
а вы одну принимали? прям разжевывали , а водой сколько запивали?

аноним
лучше лактофильтрум, который постепенно помогает восстановить работу кишечника

а он него не будет запора ??? а то у меня жесткие запоры...

аноним
понос?

ага, он самый, в животе потом до обеда все бурлит. но это у меня так было. у вас может быть и по-другому. принимала одну таблетку, запивала, ну... наверно пол стакана.

аноним
лучше лактофильтрум

от него? нет!!!
вот почитайте www.lactofiltrum.ru/about.phtml
только его сейчас стали активно рекламировать, вот это не не нравится, не люблю разрекламированные препараты...
Кстати, от него эффекта сразу не будет, он постепенно работает. я принимала лактофильтрум с бифиформом, восстанавливала микрофлору после антибиотиков. у меня, честно говоря, всегда со стулом проблемы, а после антибиотиков %)

аноним

аноним
принимала одну таблетку

ого с одной таблетки и понос?значит у вас всё нормально)))

аноним

а сколько вы пили лактофильтрум? я просто боялась всё его принимать думала вдруг запор....

аноним
а сколько вы пили лактофильтрум?

сейчас второй курс пью, был перерыв пару месяцев, начались проблемы - опять стала пить. но у меня такой активный образ жизни, что я не успеваю три раза в день его пить до еды, если бы после... утром так вообще нереально за час до еды выпить!

аноним
я просто боялась всё его принимать думала вдруг запор....

а с чего вы решили, что от него запор? а вообще надо причину запора искать...
еще говорят пиявки хорошо помогают, но я сама не пробовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы