Что попить, поесть для зубов

за 2 дня три зуба раскололись, сейчас поймала себя на том, что сижу сильно стиснув зубы, поэтому они и раскалываются, нервы пошаливают, фигня всякая навалилась, понятно успокоительного попить, а вот для крепости зубов что?

MarLap
а вот для крепости зубов что?

ммм..даже не знаю что кроме кальция посоветовать

нервы дело нешутошное-могут все здоровье унести((

ну кальций, просто Глюканат кальция или что-то другое?

лучше на консультацию к стоматологу (можно найти бесплатную), т.к. кальций - не всегда выход из положения. Зубы потом восстанавливать ну о-о-о-о-очень дорого.

сейчас хожу восстанавливаю, но всеравно стискиваю непроизвольно, сейчас уже язык подставляю, чтобы сжимать не хотелось %)
спасибо, надо будет спросить у врача :)

вы дома случайно не фильтрованную воду пьете?

нет, просто кипяченую

часто из за воды бывают проблемы с кальцием, если она фильтрованная, в ней нет минералов, организму приходится его доставать из костей, зубов и всего остального. мне кажется вам надо еще внимание обратить на питание, может у диетолога проконсультироваться с этой проблемой, он вам посоветует правильные продукты. ну и какое то обследование тоже доктор должен назначить.

мне советовали минерализующий гель от Roks. Правда, еще не пробовала

Медицинский гель ROCS mineral. Наш стоматолог нам очень рекомендовала. мы теперь всей семьей зубы укрепляем и отбеливаем заодно. Лечение курсами 2-4 недели

МишинаМама
Медицинский гель ROCS mineral.

где купить и цена?

У меня муж где-то купил для себя витамины для зубов 36,6. Это быстрорастворимые таблетки со вкусом грейпфрута.

Медицинский гель ROCS mineral.

мы таким пользуемся, есть во многих аптеках, цена в районе 200 р. , хорошая вещь

МишинаМама
ROCS mineral.

AlenaAlenka
ROCS mineral.

Brandi M

витамины для зубов 36,6

спасибо, буду искать :), хотя врач сказала, что мне уже ни чего не поможет :( такие зубыСообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 09:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы