Антигриппин-анви отзывы)))

Помогает при простуде?Хорошо?

Капсула А: активные вещества: ацетилсалициловая кислота - 0,25 г, аскорбиновая кислота - 0,3 г, рутин - 0,02 г.
Капсула Б: активные вещества: метамизол натрия (анальгин) - 0,25 г, дифенгидрамин (димедрол) - 0,02 г, кальция глюконат - 0,1 г.
Чего б ему не помогать? Старые добрые аспирин, анальгин, димедрол и аскорбинка.

Машерочка
Старые добрые аспирин, анальгин, димедрол и аскорбинка.

ну вот да..я такто обычно перед простудой пью аспирин на ночь,одну таблэтку..а тут этот момент упустила... :(
лимфы воспалились,горло не болит(прошло...) насморка тож нету...но состояние нестояния ващщщеееее %)

Dali
состояние нестояния ващщщеееее

Я обычно римантадином спасалась. Хотя его тоже надо при первом подозрении на простуду начинать пить.

Выздоравливайте! :)

Машерочка
Выздоравливайте! :)

Спасибо!

да все..щасто поздно...

вот поела мороженных ягод %) ..главное,зимой ела и не болела..а летом угораздило....

Dali
лимфы воспалились,горло не болит(прошло...) насморка тож нету

Dali
поела мороженных ягод

И причем тут антигриппин. :) Обильные и частые полоскания в помощь.

ptica_we
Обильные и частые полоскания в помощь.

Ты проливаешь бальзам на мою душу :) Мы опять не купили никаких лекарств и сидим на даче с насморком и больным горлом. Я неделю носилась с идеей купить амоксициллин, но так и не купила. короче, будем полоскать горла.

Машерочка
Старые добрые аспирин, анальгин, димедрол и аскорбинка.

тоже уже не помогут, если болеешь далеко не первый день, да? (это я уже для самоуспокоения спрашиваю, потому что их тоже нет)

Chайkа
тоже уже не помогут, если болеешь далеко не первый день, да? (это я уже для самоуспокоения спрашиваю, потому что их тоже нет)

так прогревает изнутри-мне кажется выздоравливаешь все равно!

ptica_we
И причем тут антигриппин. :) Обильные и частые полоскания в помощь.

они мне не помогают...мне надо снять симптомы простуды..потом все само собой проходит

наверное это самовнушение..но мнея всякие колдрексы и пр. хрени помогают

FokusPokus
так прогревает изнутри-мне кажется выздоравливаешь все равно!

муж съездил в аптеку, купил Ринзу. пью ее. Может, хоть на эффекте плацебо выеду. А то меня психологически напрягает, когда я не лечусь

Chайkа
А то меня психологически напрягает, когда я не лечусь

вотвот!

Dali
мнея всякие колдрексы и пр. хрени помогают

ну и попейте колдрекс. если желудок позволяет. мн вон терафлю очень помогал с лимоном. но желудок теперь бунтует против него :(

Chайkа
но желудок теперь бунтует против него :(

почему?

Dali
почему?

там лимонной кислоты много, а у меня гастрит и вообще предъязвенное состояние желудка в прошлом году определили. изжога сразу.

Chайkа
а у меня гастрит и вообще предъязвенное состояние желудка в прошлом году определили. изжога сразу.

ааа..а у меня в анамнезе есть такое..но вроде пью ттт без последствий

помог зараза

Очень эффективный препарат. Я часто болею и поэтому довольно часто принимаю что-то от гриппа или ОРЗ. Антигриппин-Анви помогает хорошо, два-три дня и основные симптомы просто улетучиваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы