интимный вопрос

Глупый вопрос, но подскажите мне. Поставили диагноз кольпит, прописали свечи на семь дней. Так вот. Через сколько после приема свеч можно сдать мазок? Дело в том, что у меня сразу после конца приема свеч начинаются красные дни(( повлияют ли они на результаты? Позже сдать не могу-уезжаю через десять дней, конца Кд не дождусь...

А разве свечи ставить нужно не после окончания красных дней? Мне так назначали. А потом в любой день до след Мес - сдать мазок.

Не знаю,мне просто сказали поставить. Может потому что я уезжаю первого августа?

То есть я проставлю свечи-гнет успею семь,только шесть, и на следущий день сдавать анализы, и сразу месячные. Как думаете,можно так?

Ну тогда я не берусь говорить-насколько информативен будет мазок.

Мне кажется , что все же нет, Мне всегда врач говорила - мазок не ранее, чем через 2-3 дня, а иначе Вы свечку на анализ сдадите, она ж еще не вымоется из влагалища...

Балин(( в цивилизацию вернусь в сениябое тока

Мож и лечение тогда провести???

АБЖАЛИМКА

Тогда придется из семи свечей только пять поставить-надеюсь эффект будет,как думаете? И врач моя в отпуске-не спросить ((

АБЖАЛИМКА

Я боюсь ехать с воспалением-вдруг там в горах прихватит..

Ой, прям не знаю. Надо полный курс. Ну, тогда курс я бы ставила, а мазок в сентябре. Кольпит беспокоит как-то? Ну мазня...выделения...?

Неа, не беспокоит, только анализ плохой-лейкоциты сотня!

Девочки, а после нео панорама форте надо как то флору восстанавливать?

Пенотрана то есть

Девочки?((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы