Что со мной?

В последние 2 дня замечаю за собой головокружение, нередко как будто пробегают мурашки, хотя визуально их не видно, в основном чувствую по голове, рукам, даже во рту как будто, пару-тройку раз в глазах двоилось на 1-2 секунды примерно, «обнос», если правильно пишу, головы ощущаю, ощущение как будто меня заносит, хотя твердо стою на ногах, еще при резких поворотах головы ощущается как будто замедленное визуальное восприятие окружающей среды, что это такое, к какому врачу обратится и как сейчас помочь себе? У меня маленький ребенок, который сейчас заболел с высокой температурой, мне его вылечить поскорее надо, а меня «обносит» постоянно.

Может вам тестик купить для начала?

2 года назад было все тоже самое. Год мучалась. По врачам носилась. Остеохондроз шейного отдела в итоге.

давление не измеряли? я при пониженном давлении подобное испытываю...

а у меня такое бывет,когда температура. Тем более у вас ребенок болеет.

ВСД у меня так бывает

к неврологу.

Аноним
2 дня замечаю за собой головокружение,

Аноним
ощущение как будто меня заносит, хотя твердо стою на ногах

Аноним
еще при резких поворотах головы ощущается как будто замедленное визуальное восприятие окружающей среды

У меня так было три года назад. Я думала все помираю. В голову самое страшное лезло.
Итог ВСД и ШОП. (расшифровываю вегето-сосудистая дистания, остеохондроз шейного отдела позвоночника.).
Пила витамины (В, магний, успокоительные), венетоники. носила спец. воротник. Ездила в санаторий. Ходила здесь в бассейн, на массаж.
СЕйчас все более менеее норально, головокружение и т.д. прошло.

лана

давление не измеряли? я при пониженном давлении подобное испытываю...

не поверите, вчера сгоняла в аптеку, специально купила аппарат для измерения давления (хотя до этого, года 3 все хотела его прикупить)
давление как у космонавта

Natalka
. В голову самое страшное лезло.

вот-вот, тоже самое

Natalka
массаж.

тоже подумала надо пройти курс
думаю что видимо все таки тоже самое

Natalka
Итог ВСД и ШОП.

ТШ
к неврологу.

где его хорошего то взять? есть контакты?

ZzZzZ
Может вам тестик купить для начала?

стопудово нет

ТШ
к неврологу

Аноним
где его хорошего то взять? есть контакты?

придите хоть к какому нибудь для начала
и не надо предполагать. У меня позиционные головокружения похожие, кавентон пила, остеохондроз у других, а у подруги был рак мозга

Аноним
есть контакты?

1. невролог Ларионова Н.Е.
  2. невролог, специализируется на лечении головокружений, Фархутдинова Э.И.
    тел. для записи на прием 229-79-77

ТШ

спасибки

ТШ
невролог Ларионова Н.Е.

а она где принимает?

они обе принимают в "Клинике Павлова" на ул. Буторина, 3А
причем, врач Ларионова - по субботам.

ТШ

спасибки, схожу обязательно

А еще может быть анемия у вас.

Бормотуха
А еще может быть анемия у вас.

это когда железа не хватает или что-то другое?

Аноним
это когда железа не хватает или что-то другое?

причины анемии разные бывают. Нужно обследоваться, анализы сдать.

Аноним
это когда железа не хватает

Да. Просто я была на приеме у невролога, и пока мою карточку искали, пригласили в кабинет следующую по очереди девушку. У нее тоже самое по симптомам было, она уже после обследования пришла. Так вот, остеохондроз у нее начальная стадия, врач сказала что так сильно симптомы не могут проявляться при этом. А по крови гемглобин очень низкий. Написала ей какие нужны обследования, ну там ФГС и что то еще, чтоб причину установить, и к терапевту отправила.

ТШ
причины анемии разные бывают

+++

АБЖАЛИМКА
Остеохондроз шейного отдела

Аналогично! и как следствие, венозная недостаточность головного мозга. Выявили на рентгене шейного отдела и ТКДГ(вроде так называется) На оба исследования направил невролог из поликлиники по месту жительства

была у невролога, выписали кучу лекарств и снимки, тоже подозрение на

Иноходка
остеохондроз

и кровь на

ТШ
анемии

сдатьСообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 13:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы