Метипред

Кто принимал? в каких количествах? мне назначили по 5 таблеток в день по 4 мг, какие побочки были?

Еловская
мне назначили по 5 таблеток в день по 4 мг, какие побочки были? кто назначил????????????????????это простите совершенно конская доза!!!! %) %) %) по каким показаниям?

пульмонолог, астма аллергическаяСообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 21:31

мне назначали. что бы гормоны на место поставить. доза у вас очень большая, но хз... может и нормально тут врачей то нет.

я 1 таблетку пила так эндокринолог чуть с ума не сошла,сказала это очень много. я бы 5 шт точно пить не стала.сходите к другому врачу

Чёпачёха
это простите совершенно конская доза

Ничего не конская зачем пугаете человека. При сложных случаях дается и больше 1мг на кг человека. Конечно показания должны быть серьезными. Лучше принимать по утрам после завтрака (обязательно на сытый желудок). запивать лучше молоком. Вообще про кальций не забывайте. Метипред очеь хорошо "вымывает"кальций из организма.

Конечно побочек много. Но , наверное , у Вас какие-то проблемы раз такая доза.
Что бы язвы не было, не принимайте на голодный желудок. Про кальций я сказала.
на какой срок Вам назначили? Когда снижать дозу будут? Какими темпами?
Можно прибавить в весе (а можно и нет) от организма зависит сколько в весе прибавите.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 21:40

назначили на 5 дней

если не поможет, то продолжить до 9 дней, снижая дозу до 1 в день

Нормальная доза при тяжелых случаях, самой не единожды прописывали, когда приступы астмы сильные были. Там график приема должен быть, сначала по 5 таблеток в день, потом по 4, 3, 2 , 1 и так втечение 5 дней принимать. Я потом поправилась от этих гормонов, но у меня приступы были частые, поэтому лечилась часто ими, ну в комплексе конечно и в стационаре.

Еловская
назначили на 5 дней

Еловская
если не поможет, то продолжить до 9 дней, снижая дозу до 1 в день

нормальная доза при астме, короткая схема для снятия обострения назначается. при назначении на короткий срок побочные эффекты, как правило, не развиваются. другой вопрос - на какой период оставят потом эту последнюю таблетку - если длительно, тогда надо побочки профилактировать

Акула
про кальций не забывайте.

ну и если есть проблемы с жкт, то длительный прием под "прикрытием" "терапии выходного дня" омепразолом. но это с лечащим обсуждается индивидуально.

мне назначили на 5 дней, если полегчает, то прекратить, если нет, то снижать дозу и на 9 день выпить 1 таблетку

HelenMe

и как переносимость, если по 3 таблетки принимать сразу????
мне в отпуск лететь, а тут еще и астму ставят, я вся на нервахСообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 19:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы