Герпес - чем намазать?

в кои веки посетила "радость" (((
Кроме Зовиракса ничего не помню. Кто чем спасается? Побегу с утра в аптеку, а то видок почти бомжатский, с опухшей губой

виру-мерц ( гель) помогает.

Я
Фенистил-пенцивир

фенистил должен припухлость и зуд снять - сразу анек вспомнился:
мужика за член укусила пчела, он приходит к доктору:

• Доктор, а можно сделать так, чтобы боль прошла, а опухоль осталась?

когда-то очень давно покупала российскую мазь копеечную мужу - залечивалось все супер быстро, не хуже зовиракса, если не лчуше, название вспомнить не могу ((

Ацикловир - недорого и эффективно :)

Я
Фенистил-пенцивир

это не противовирусный препарат, а антигистаминный, он не лечит герпес

НаталияG
Ацикловир - недорого и эффективно

++++

Ацикловир

НаталияG
Ацикловир - недорого и эффективно :)

точно! по картинке опознала

Я
в аптеке подскажут ;)

мне уже подсказали в одной, пользуясь моим склерозом, спасибо я теперь самостоятельно ищу аналоги

НаталияG
Ацикловир - недорого и эффективно

сейчас он практически весь из Германии. Так что тоже не слишком-то дешево обойдется в сравнении с российским ацикловиром.

Peregrine

если верить медгородку - российского тоже валом

Фенистил- пенцивир тоже очень хорош. Там действующее вещество пенцикловир. Тоже противовирусное . Дорого, но эффективно. Ацикловир и все что на его основе мне перестало помогать, а вот с этой мазью с болячкой справилась очень быстро. Фенистил- пенцивир тоже очень хорош. Там действующее вещество пенцикловир. Тоже противовирусное . Дорого, но эффективно. Ацикловир и все что на его основе мне перестало помогать, а вот с этой мазью с болячкой справилась очень быстро.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы