Help-Это овуляция?

Помогите сообразить( месячные были 25 июня, цикл 33 дня (когда 30) в общем, сегодня получается 19 д.ц, 3 дня назад появились слизистые выделения, тянучие, а сегодня была боль в правом боку, буквально секунд 10-15, аж дышать тяжело было, и отпустило, пошла в ванную-у меня выделения как будто с примесью крови, коричневатые, ничего не болит. Это овуляция? К слову, голова кружилась вчера и сегодня, прям по приступу одному, секунд 10, если бы не было за что ухватиться-упала бы. Не предохраняемся.Сообщение было изменено модератором 15-07-2011 в 13:14

потерпите немножко и узнаете все
удачи!

polisha
потерпите немножко и узнаете все

в смысле терпеть? это повод обращаться к врачу или все нормально?

love is..
Не предохраняемся.

я так поняла хотите забеременеть...состояние удовлетворительное...

love is..
3 дня назад появились слизистые выделения, тянучие

это обычно в овуляцию случается...

polisha
это обычно в овуляцию случается...

а кровь сегодня в выделениях-не ярко красная конечно, а что то такое коричневатое, не темное и не светлое прям. Я ж очкую, никогда такого не было :(

polisha
я так поняла хотите забеременеть.

так и есть

напишите кто нибудь, я переживаю :( :( :( :(

да может и месячные это, а задержка по другому поводу :( , а тесты???

love is..
у меня выделения как будто с примесью крови, коричневатые, ничего не болит. Это

беременность, у мя так же было

иногда в овуляцию в слизи могут появляться прожилки крови

галкуша
а задержка по другому поводу :(

у меня задержки не было. я же написала- 19 д.цикла. А цикл 33 дня. Выделения как будто светло светло розоватые.
Вчера ещё были (2 день, не сильно), это точно не месячные.
На УЗи думаю сходить, надо только месячных дождаться, скажите, на какой день цикла узи лучше всего делать? на 7?

На 5-7 дни лучше Узи. У меня также в прошлом цикле было, на 18 д.ц розоветь начало, 2 дня помазало и... месячные!!! Сбой како-то произошел. На УЗИ пошла на 5 день, сказали все соответствует 5 дню. Сейчас на 29 день пришли месячные. Тоже наблюдаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы