Опять задержка...

Ну что же это такое, меськи после родов шли стабильно, потом бац- задержка, пропила лекарство, пошли, потом прижгла эрозию и после этого вот опять задержка 2 недели, предохраняюсь, ну что это такое, что с циклом-то, от ЖК воротит уже, может это из-за прижигания? Че делать-то...

У меня тоже с циклом всегда были проблемы. Родила, думала изменится ситуация. После родов (спустя полгода) первое время тоже шли стабильно, потом не заканчивались два раза, пила кровесвертывающие по рецепту врача, направили к гинекологу-эндокринологу. Просто выписала ОК. Тоже надо лечить эрозию, но врач сказала подойти попозже, осенью.
И сейчас засада, не знаю что думать, купила пачку таблеток, жду начала цикла. По графику должны были начаться в субботу 9 июля. Все их нет. Со своим мужчиной предохранялись до этого ППА. Не знаю что думать...
А вам что выписывали, когда цикл нарушался?

(Может ли быть причиной задержки физ. нагрузки? начала ходить в тренажерный зал, 2 недели назад. Достаточно сильные физ. нагрузки. У меня немного недостаток веса. При 166 роста - 49 кг. вешу, тест отрицательный. Все нервы уже измотала))Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 12:31

Первое-успокоиться.Второе-сделать тест.Третье-смотря по обстоятельствам,если нет беременности то искать гинеколога-эндокринолога.

что выписывали, когда цикл нарушался?

оргаметрил пропила 7 дней, на 8-10 день пошли, сразу после них прижглась, нагрузок нет

сделать тест

да небеременная я 99%

Все нервы уже измотала

В период со второго до пятого дня задержки сделала три теста через день. Разные производители. Все тесты отрицательные, до сих пор месячные не начались. Денег на анализ даже нет, до зарплаты еще жить, каждый день тянется в ожидании... замучалась)
У меня больше наверно нет вариантов кроме как дальше ждать?)

Вот интересно как складывается - кто-то боится, что М задерживаются. А я боюсь когда они приходят. И не потому, что хочу забеременеть, я просто ужасно их боюсь. Боюсь крови в любом ее проявлении. А после того, как М стали чуток пообильнее, чем реньше, так ваще - ПАНИКА!!! Жду, когда ж они закончатся и всегда накручиваю себя - а вдруг это и не М вовсе, а кровотечение... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы