анализы

девочки, тупанула то я каааак
вообщем, 30 числа уезжаю до конца сентбря, туда, где нет медицины, вообщем в дикое плаванье ))
решила пройти медицинский осмотр, т-т-т, все было ок, но вот гинеколог отправила на анализ флоры, так как ей показалось воспаление. сдала анализы... лейкоциты шейки матки - до 100 :=-O: :( :( :( ... остальное вроде в норме, плюс какие то палочки. К врачу иду в пн,
кто знает, во первых, чего это может быть и как лечить?
во вторых, ну назначат мне лечение, ясное дело. но проблема в другом: я пролечусь, а проверить, как подействовали таблетки уже никак. - уеду. %) %)
пропить таблетки и осенью провериться?

неужели никто поддержать не может:(

у меня так было из-за эрозии,когда ее пролечила...лейкоциты и флора в норме стала

Эмануэла

гинеколог на первичном осмотре сказала, что эрозия-в пределах нормы, и трогать ее не надо, тк не рожала,

я тоже не рожала

у меня всегда была нарушена флора и много лейкоцитов,лечилась антибиотиками,на время помогало,но потом опять все тоже самое...
мне предложили вылечить эрозию,я согласилась,лечила лазером,сейчас меня ничего не беспокоит

Эмануэла
мне предложили вылечить эрозию,я согласилась,лечила лазером,сейчас меня ничего не беспокоит

больно было? сколько по времени?
честно говоря, меня тоже ничего не беспокоит, но вот кол-во лейкоцитов %) %) обследовалась на свою голову

спросите у любого гинеколога пр наличии эрозии повышенные лейкоциты это норма,тк это реакция организма на эрозию!

лечить не больно... если вас не беспокоит,то можте не лечить эрозию

Эмануэла
спросите у любого гинеколога пр наличии эрозии повышенные лейкоциты это норма,тк это реакция организма на эрозию!

лечить не больно... если вас не беспокоит,то можте не лечить эрозию

просто тут же на юмаме видела в какой то теме- что 100 лейкоцитов-это пипец какое сильное воспаление:(((
страшно до слез((
гинеколог при осмотре сказала, что,ккажется есть воспаление, сдайте анализы и ко мне...
а мне ехать через две недели((

пролечите,может и поможет и все будет отлично... приедите и проверитесь...

не переживайте ;)

Эмануэла
пролечите,может и поможет и все будет отлично... приедите и проверитесь...

не переживайте ;)

спасибо Вам большое!
стыдно, но я дико боюсь, если меня заставят сдавать еше какие то анализы, типа цитологии (

поправляйся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы