Испорченные свечи????!!!

Всем добрый день! Ситуация следующая: купила свечи Пимафуцин, когда открыла их, то увидела, что они покрыты черными точками. %) Срок годности нормальный.
Что это может быть? Кто сталкивался с таким? Можно ли вернуть эти свечи в аптеку (чек, правда, не сохранился). Обидно, ведь стоят они не 3 копейки.... :(

Наверное можно, если быть понастойчивее..вот ужас. какие браки продают(( это не шутки((

возвращайте конечно!!!

во тут описание, про такие точки ничего не сказано
[a url=www.medkrug.ru/medicament/show/8061]www.medkrug.ru/medicament/show/8061[/a]

попробуйте вернуть...хотя вряд ли...в аптеках везде написано,что лекарств.преп-ты возврату не подлежат :( но попробовать обязательно нужно...объявление это одно,а человеческий фактор никто не отменял. ;) А вообще молочницу можнолечить и более дешевыми препаратами.Флуканазол 20 руб таблетка и все...прошла

viv777
А вообще молочницу можнолечить и более дешевыми препаратами.Флуканазол 20 руб таблетка и все...прошла мы на ГВ, отсюда и выбор... :(

я боюсь, в аптеке скажут, что я их в другой купила...а что закон говорит по этому поводу, кто-нить знает?????

На упаковке ведь должен быть номер партии или что-то подобное.Пусть сравнят с тем,что у них есть.

Спасибо, попробую...

viv777
лекарств.преп-ты возврату не подлежат

меняли один раз антибиотик.
но там другая ситуация была. Забронировала по телефону, муж съездил, привез. Дозирока оказалась не та, что я просила у фармацевта. в итоге я опять им позвонила, сказали привозите, поменяем. чека не было.

Ну посмотрим, чего скажут, завтра схожу...Так-то вообще капец, кто-то,может, не посмотрит и поставит себе... %)

Они как мухами засиженные...или тараканами...

Любые недостатки лекарственных средств являются существенными и служат основанием для замены препарата или возврата денежных средств по усмотрению покупателя.
(1.Закон о защите прав потребителей, Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков 2. ОСТ 91500.05.0007-2003. Правила отпуска (реализации) лекарственных средств в аптечных организациях. Основные положения. часть VI, пункт 6.15.)
Любые отклонения препарата от описания, приведенного в инструкции (цвет, консистенция, прозрачность, форма, размер, механические включения, осадок и т.д.) являются существенным недостатком товара (это как раз ваш случай).
То есть на лицо все основания для возврата Вам денег.
www.fptl.ru/etika/vozvrat_tovara.html почитайте подробно тут.
Кстати, отсутствие чека не является основание для отказа (достаточно показаний свидетеля - скажите что с мужем покупали и он может подтвердить).
Удачи!

о, спасибо большое!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы