Аборт

Подскажите пожалуйста кто нибудь делал аборт в ЖК24 на Агрономической,как там вообще он делается под какой анестезией. Я опять забеременела имея ребенка 10мес.прекрасно понимаю,что с материальным положением не смогу вырастить второго,да и на мужа надежды никакой нет.И еще вопрос сколько он стоит.

Ельхен
,да и на мужа надежды никакой нет.

зачем с таким мужем заниматься сексом?

мне делали в 24 больнице на рижском! под анастезией, укол поставили, проснулась, отошла и домой!!! все прошло пока хорошо, т-т-т!!!! 4 тыс!

Я так понимаю, что с Агрономической дают направление в

анонимно
24 больнице на рижском!

По-моему, по направлению, делают бесплатно.
Когда лежала там с регрессом видела, что девочки приходят утром, оформляются, потом быстро их чистят, отходят от наркоза (буквально 15-20 минут) и уходят домой.

Ельхен
под какой анестезией.

плохой. По крайней мере, когда меня чистили после регресса, у меня были сильные галлюцинации. Некоторых от наркоза рвало, например. По крайней мере так было в 2009 году.

Romashki
Я так понимаю, что с Агрономической дают направление в

нет делали по договоренности из одной частной клиники, я считаю что уж если делась аборт то все таки платно, качественнее сделают!

Romashki
у меня были сильные галлюцинации

у меня, кстати, тоже при регрессе делали чистку и больно уже мне наркоз не понравился, тоже галлюцинации были (я на Химмаше делала в больнице, номер не помню, вроде 23) Вот сейчас надо гистероскопию делать, а боюсь именно из-за наркоза

мама Полина
Вот сейчас надо гистероскопию делать, а боюсь именно из-за наркоза

я осенью 2010 делала гистеру (правда платно) и все врачу твердила, что боюсь повторения "глюков". Меня успокаивали, что наркоз хороший и ничего такого не будет. Не поверила. НО! реально все зависит от наркоза. От гистеры отходила и ничего даже не заметила: просто выспалась. Никаких неприятных ощущений.
Так что не переживайте: попросите хороший наркоз (если платно делаете - то тем более будет хороший). Удачи!

анонимно
нет делали по договоренности из одной частной клиники

так речь то идето тех, кто делает по направлению из ЖК на Агрономической. А так то понятно что можно в любой частной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы