[b]Иглоукалывание -реальность или ...[/b]

Прошу у Администратора сайта закрепить эту тему , Так как хочется узнать отзывы про процедуры иглоукалывания , у кого какие результаты были , пишите , и врачей , где делали . заранее всем спасибоСообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 16:41

порез лицевого нерва сейчас прошла 12 курсов, результаты после 1 раза, сейчас перерыв чтобы не сделать контрактуру, после еще курс пройду, очень помогает, вместе с этим еще вакуумный массаж
это не в ебурге

поднос

извените а что значит порез лицевого нерва? У меня просто диагноз гиперкинез лицевого нерва, не знаю это разные диагнозы или нет. напишите ощущение, можно в личку , если не трудно.

ну что никто что ли не лечился иглоукалываньем?

есть яндекс, набирите и посмотрите что тако пАрез
это когда мышцы лица не работают совсем, висит щека, не моргает и не закрывается глаз, висят губы, не работают внутренние мышцы, не возможно жевать и говорить
у меня после операции, сейчас восстанавливаюсь, после 1 сеанса есть симметрия лица, осталось только заставить работать глаз, поднимать бровь, и носогубные мышцы развить
в данном случае помогло очень

поднос
есть яндекс, набирите и посмотрите что тако пАрез
это когда мышцы лица не работают совсем, висит щека, не моргает и не закрывается глаз, висят губы, не работают внутренние мышцы, не возможно жевать и говорить
у меня после операции, сейчас восстанавливаюсь, после 1 сеанса есть симметрия лица, осталось только заставить работать глаз, поднимать бровь, и носогубные мышцы развить
в данном случае помогло очень

Удачи вам и полного выздоровления,

Делали давно давно от Бонума (больше 10ти лет назад) суставы хрустели и болели, потом лет на 5 забыла о них ;)
ща думаю надо повторить, а то рассыпаюсь :(

сыну при энкопрезе делали, первый курс дал хороший и быстрый результат, который сошел почти на нет через 2 месяца, второй курс бал малоэффективен

mыmrik

NadyaKolt

Напишите пожалуйста врачей где делали и клинику.

tany33

не помню, как звали врача, но она там одна - поликлиника на тургенева, делали бесплатно по назначению невролога той же поликлиники :)

2,5 года назад делала 5 или 6 процедур- восстанавливали последствия типа родовой травмы, еще попросила аппетит мне снять. результат: полгода всегда было ощущение что только что очень плотно поела, ну и бЭременность. Изначальная проблема, с которой пришла, так и не решилась

tany33

врачи Бонума делали (ездили с нами в дом отдыха), а я мелкая была, лет 13-14, поэтому не скажу кто делал ;)
мама седня должна заскочить, попытаю ее ;) напишу, если узнаю

NadyaKolt

Ок, жду )))

Папе лет 10 назад делали массаж и иглоукалывание спины. До сих пор спина не беспокоит (ттт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы