Нарушение толерантности к глюкозе

Подскажите пожалуйста, врач поставила диагноз нарушение толерантности к глюкозе, т.е диабет второго типа, у кого подобный диагноз, как вы вы питаетесь и какие физические нагрузки делаете, и нужно ли покупать глюкометр? Чет я совсем запуталась в изобилии инфы, хотелось бы конкретнее чтоль...Как с этим жить и что щас делать %) И если можно, киньте приблизительный ваш рацион на деньСообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 09:36

у меня тоже нарушение толерантности, но диагноза диабет мне не поставили, сказали преддиабет, дали список чего можно есть чего нет, лекарство сазали пропить полгода не помню как называется и худеть сказали срочно по еде там сладкое, жирное исключается, мучное, можно молочные маложирное, пить воду чай кофе, натуральное написано естественно без сахара, колбасы нельзя можно мясо курицы, индейки без кожицы,, хлеб редко, все готовить на пару, я в духовке готовлю, масло растительное тоже нельзя, больше овощей есть картофель, бобовые реже есть, в общем я когда в первый раз список увидела в шоке была ))) а полный список в интернете поищиете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы