Хронический цистит!! Помогите, кто навсегда избавился!!!

Девочки. с 18 лет у меня цистит. запустила, перешел в хронич.форму. лежала 2 раза в больнице. не помогло. пила монурал. у гинеколога обследовалась, лечила уреаплазму и микоплазму. Недавно снова сдала на эти инфекции- ничего не обнаружено. уже руки опускаются. Монурал пила- помог, но опять. Беременность помогла- долго не было симпомов и опять. Я конечно не всегда себя берегу и соленое люблю и мерзну иногда...Но даже когда не мерзну- то тоже обострения бывают! Помогите, как избавиться от недуга? к какому хорошему врачу обратиться?
Прочитала тут www.dr-dilanyan.ru/main/woman/chronic-cystitis/lechenie/ "хроническое воспаление мочевого пузыря – это всегда следствие каких-либо других заболеваний, когда есть внешний источник, откуда бактерии попадают в мочевой пузырь. Из почек ли бактерии поступают, из уретры, из влагалища – неважно. Важно найти этот источник и ликвидировать его." но как? уролог отправит к гинекологу, гинеколог к урологу и все так и не ясно...

еще прочитала упражнение Кегеля помогает...кто юзал?

я так же мучилась ,потом начался артрит, с ним набегалась, попала к хорошему врачу ,она сказала ,что всё с кишечника идёт, и артрит и цистит , проверилась и действительно косяки серьёзные в кишечнике

так что да

Люськ
когда есть внешний источник,

цистит будет приходить часто, ищите что у вас надо лечить

аноним ,
Добрый день, вам удалось избавиться от цистита?

Нужно сначала причину найти. У меня он от переохлождения ног начинается, мне сразу сказали, ноги всегда в тепле держать. И начинается только когда подморожу ноги.

У меня хронический, причиной оказался хронический кандидоз(когда мазок берут, то все в пределах нормы),случайно узнала. Поэтому, стабильно раз в месяц лечу кандидоз, чтобы цистит не вылез. А лечение заключается всего лишь в таблетках вагинальных (клотримазол). А если чуть пропустила и не заметила, то сразу еще и фурагин пью. А до этого что только не делала и заливки колларголом в мочевой, и сидела на таблетках и монурал при этом пила. Откуда все это берется только.

Тут уже очень много тем про цистит создавалось. Поищите, почитайте. Много дельного писали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы