У взрослых тетенек может расти грудь?

Как то,буквально около недели назад начала замечать некоторые странности,в общем,грудь у меня начала увеличиваться.Не сильно,но ощутимо.Соски набухли.Ощущать её во сне начала-мешает как то,когда на животе сплю.Грудь у меня маленькая,как бы не нулевого размера,в лифчиках никогда особо не нуждалась.Когда была беременна и кормила ,то наверное,до 1-го размера доросла...потом бросила,опять все сдулось до нуля.И вот на тебе.Не беременна.Принимаю ОК 3-й месяц.Месячные были 10 дней назад,все как обычно.На опухоли пощупала,ХЗ,ничего не нащупала подозрительного.Переживаю.Что это может быть?К гинекологу бежать?

нед, не может

попала...
К гинекологу бежать?

угу

попала...
Переживаю.Что это может быть?

Чисто теоретически, беременность. У меня тоже месячные в первый месяц были. Ну или еще что-нибудь... гормоны. К врачу.

попала...
Принимаю ОК 3-й месяц.

слышала что от них набухает

а вообще, у моей мамы был 3 размер после 30 лет до 35,вырос до 4го %)

попала...
К гинекологу

К маммологу

при этом она не толстела %)

попала...
её во сне начала-мешает как то,когда на животе сплю

У меня так бывает за две ! недели до месячных, но не постоянно, по полгода или чуть больше болит и набухает на размер увеличивается, потом переыв и месячные спокойно приходят.

попала...
Принимаю ОК 3-й месяц.

скорее всего, в этом причина. У меня от ОК грудь тоже увеличивалась. Такое не редко случается.

лана

скорее всего, в этом причина. У меня от ОК грудь тоже увеличивалась. Такое не редко случается.

согласна. ничо страшного

Бегом на узи

У меня увеличилась с 1 до 3 примерно в 30лет,ноя и поправилась хорошо!.. На узи к маммологу сходите ,чтоб спать спокойно

от ОК такое происходит, так то радоваться надо =))

nevertheless
от ОК такое происходит, так то радоваться надо =))

во -во!!!! у меня также, да еще и стала упругой - как у малолетки прямо, я щасливая!!!!!

да, у меня тоже растет, но я ок не пью. сходила к толковому гинекологу-эндокринологу, сдала кровь на какие то там кучу гормонов, комментарий гинеколога блин год получить не могу. Узи всевозможные были в норме. Бесит прям, тяжелая, спать мешает... мне 34, хрень такая с прошлого лета.

Через год после прекращения гв у меня немного подросла и уплотнилась. Карашо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы