Боли в районе позвоночника, что бы это могло быть???

ой, болит в районе конкретного позвонка, выше поясничного отдела, ниже грудного. при надавливании болит сильнее, иногда терпимо вполне в течении дня. До следующей недели к доктору не попадаю. Просто поделитесь инфой, у кого-то было подобное? страшно это? а то я уже ужасов напридумывала.... :( :(

вам щас здесь диагноз поставят и мануальную терапию проведут, прям как в "Догме", и сразу все пучком будет

нифига не смешно. хочу понять, из какой это оперы. такое впервые.

Вряд ли вас успокою, если скажу что одна знакомая недавно умерла от рака (начало проявляться с таких симптомов)...
Все, что угодно может быть, лучше к врачую По фото диагноз не поставить...

Так никто не скажет. От остеохондроза до ...самого худшего.
Я бы на МРТ сходила, после со снимком на прием. Хотя там тоже направление нужно. То есть сначала к терапевту (дурацкая система), а потом уже на МРТ. Или на рентген (это менее информативно).
Но на МРТ можно и без направления, там ведь платно. Около 2-3 тыщСообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 22:22

Julianna_exJulianna
Вряд ли вас успокою, если скажу что одна знакомая

Это знакомая. К автору НИКАКОГО отношения не имеющая.
Поэтому автор думайте так " я буду волноваться ТОЛЬКО после постановки точного диагноза". Если будет повод.

мама
нифига не смешно. хочу понять, из какой это оперы

вот и я о том же.
с такими вопросами к врачам обращаются, а не на форум

капец. успокоили. :( мне уже мерещится уплотение в позвонке.
я тут по другой проблеме сдавала ОАК и ОАН, все показатели в норме. если бы что-то сильно плохое, показали бы анализы отклонение??

мама
ой, болит

срочно к айболитам!

Армавир
на МРТ можно и без направления, там ведь платно. Около 2-3 тыщ

за 4500 делала на шею и голову (тьфу тьфу тьфу - норма)

мама
мне уже мерещится

а вот это - ЗРЯ. Не нагнетайте ситуацию и просто реально сходите в больничку. Может просто понервничали? чёнить тяжёлое потаскали?

может сможете где-то невролога посетить без первичного посещения терапевта?
У меня была ситуация (капец): пришла сдаваться в поликлинику 10 мая, а меня к неврологу записывают по направлению терапевта на 24 мая !!! ДВЕ! ДВЕ НЕДЕЛИ, а я уже 10 мая никакусенькая.... пошла и сдалась в платную клинику. Лечусь второй месяц. Завтра улетаем с дочей на море

вся надежда теперь на море

пойду к неврологу . постараюсь побыстрее попасть. спасибо за советы.

не чахнуть! Это - приказ ))) Шучу... ЗДОРОВЬЯ ВАМ

Елена
может сможете где-то невролога посетить без первичного посещения терапевта?

Так и не надо к терапевту. Сразу к неврологу

Дамиана
Так и не надо к терапевту. Сразу к неврологу

У нас в поликлинике ни к кому не попадешь без направления от терапевта.
Легче в частную сходить, если проблема срочная.

Армавир
У нас в поликлинике ни к кому не попадешь без направления от терапевта

во во... пришла почти ползком в поликлинику, а меня на 2 недели вперёд записывают к неврологу. Ну не капец? А проблема как раз срочная. Дышала через раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы