Аллерголог для взрослого - где?

Добрый день,
а где у нас принимают аллергологи? В молодости наблюдалась в 9-ке, а сейчас не знаю куда податься. Существует ли бесплатный аллерголог для взрослого?
Желательно поближе к Ботанике

Можно темку апну, посоветуйте грамотного аллерголога, пусть даже платно :) .

я к дерматологу на Щербакова ходила, была жуткая аллергия, туда не советую ходить, как-то дорого, прием стоит 600р, длится около 10 минут, врач хоть и известная, имя не помню, но назначает всем стандартную схему, вообще тоже интересно на будщее про врача

А вам надо нестандартную? Биорезонансная диагностика.

попробуйте уточнить в своей районной поликлинике (про бесплатного врача), за деньги можно обратиться в аллергоцентр на вилонова,76

Ходила в доктор плюс, ну ни че так дядечка, на все мои вопросы хорошо ответил, теперь вроде все поняла что делать.

Простите, может не совсем по теме. Страдаю от аллергии около 20 лет, у аллерголога была только в детстве. Сейчас появились какие то новые методы лечения, или всё так же антигистаминные назначают?

Снежинка

была в династии на ботанике,понравился врач, пульманолог -аллерголог

Отпишусь- сегодня была на приеме у к.м.н. в поликлинике при ОКБ № 1. Стоимость приема 728 руб. Назначила лечение из 3 препаратов и записала на аллергопробы на ноябрь( делаются они как правило зимой). В принципе я осталась довольна приемом, начну лечится.

В детскую областную на серафимы дерябиной обращалась лет 5 назад. Довольна. :) Прием был рублей 300..

я
Назначила лечение из 3 препаратов

антигистаминные?

2 антигистаминных и " сингуляр".

я
Назначила лечение из 3 препаратов и записала на аллергопробы на ноябрь

я
2 антигистаминных и " сингуляр".

:( Жаль, за 20 лет так ничего и не изменилось в лечении аллергии. Сингуляр правда новый препарат, но дорогой, если нет астмы, то им дороговато аллергию купировать, тем более он не лечит.

Octavia
тем более он не лечит

Ну да, врач мне так и сказала, что пока будет стадия ремиссии до аллергопроб. Но я уже на все согласна, так как чихание и зудящие глаза мне просто жить не дают!

Платно могу посоветовать Лебедеву Инну Сергеевну, она принимает в СМ клиник. Замечательный аллерголог. Муж к ней обращался по поводу аллергия, когда сам не мог понять от чего она у него начинается. Оказалось что на пух нашего попугайчика.  Как только попугайчика куда-то отдали, так сразу и аллергия прекратилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы