паника!

Девочки-мальчики,капец! Были на даче у тети мужа. Гас кормили салатом и клубникой. Позже выяснилось-что хозяйка делала салат не мытыми с дороги руками! А ягоды помыли в бочке с водой! Знаете для поливать такие делают. Что щас делать? Прошло два часа с еды. Что делать мне,мужу,ребенку? Может таблетки есть какие то? Поди наелись глистов,,,

эээ
ну сделайте промывание желудка всей семье, если вам так хочется %)

%)

ужас какой! да не парьтесь-ничего не будет

лишь бы все это переварилось

mamakristina
-ничего не будет

у них как раз будет - и глистов комок, и отравление, и холера какая-нибудь ну чо там еще можно подцепить, помогайте

Чего вы ржете..гллистов и гмпатит никто не отменял

кишечная палка!!!!

%) Выпейте активированный уголь

ну покормили и ладно! а вы думаете в кафе и столовых все руки моют перед готовкой???

_Sanders_БелкаЗлой
ну чо там еще можно подцепить, помогайте

юзет юмамы
гллистов и гмпатит

не нервничайте!!!
На выбор

• ферменты+биопрепараты
  • водки
  • адсорбенты
  • промывание

юзет юмамы
Чего вы ржете..гллистов и гмпатит никто не отменял

ну тогда завернитесь в простыню и ползите в сторону кладбища%)
от мытых (!!) ягод еще никто не умирал. Или вы всегда все стерилизуете по полчаса?

crash

• водки

это ребенку желательно дать пусть привыкает, жизнь длинная наверное......

Octavia
Выпейте активированный уголь

Валерьянки

Помывка в баке для полива,где вода неделю стоит,это норма?

Есть у меня такая подруга.Всего боится и постоянно болеет.Боюсь представить,что бы с ней было в подобном случае...

юзет юмамы
Помывка в баке для полива,где вода неделю стоит,это норма?

Это не смертельно. :)

юзет юмамы
хозяйка делала салат не мытыми с дороги руками! А ягоды помыли в бочке с водой! Знаете для поливать такие делают.

Знаю - лет этак несколько так и ели в саду: у меня мать из деревни, они там всегда все с грядки вообще ели. Эт я уже потом выросла и узнала о том, что все это помыть бы не мешало бы...

Автор, вы тете мужа уже мозг вынесли?

давно не было таких смешных тем спасибо, автор

Тигрра
в бочке с водой!

всё детство так морковку мыла,пока взрослые не видят.Жива-здорова.Хотя,может,раньше вода для полива чище была? ;)

Тем не менее,ребенку всегда все мою проточной водой!

юзет юмамы
,ребенку всегда все мою проточной водой!

Если эта вода из крана, то она не лучше той, из бочки. Так что у вас уже иммунитет к кишечной палочке и прочему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы