Сибирское здоровье

Моя мама подписана в эту организацию, я же к млм в принципе отношусь негативно.
Но уговорила она меня сходить на компьютерную диагностику к ним. Я в нее, конечно, не верила, но результаты похожи на правду. Хотя я понимаю, что может это я просто общими словами впечатлилась..
Зашла на сайт этого здоровья, там сплошь чушь про бизнес, построение цепочек и всякая такая хрень. Т.е. доверия у меня сильно поубавилось....
А вы как относитесь к продукции сиб.здоровья? В компьютерную диагностику верите?

аноним
компьютерную диагностику верите?

нет. шарлатанство в чистом виде.

аноним
как относитесь к продукции сиб.здоровья

у меня как-то у подруги в гостях спина заболела (у меня сколиоз и бывают боли) она мне помазала бальзамом согревающим и все прошло просто в миг. Я так впечатлилась, и решила этот бальзам у них купить.
Пришла в их "офис", сидят две бабули, у одной - нервный тик, у второй зубы все в камнях. Говорю - мне б бальзам согревающий. Эта, с плохими зубами, говорит - а его в наличии нет, вы вот попробуйте витамины (БАДы) вам поможет, да и ребенок у вас явно больной, вы тока посмотрите на нее - худая, бледная... И давай мне втирать, что я нездоровый образ жизни веду, ребенка гроблю, а вот эта баночка "чудо-витаминов" за 5 тыс рублей нас излечит от всего..
Я развернулась и ушла.

Проходила и я эту диагностику,поняла,что ориентируются по возрасту.Чем старше,тем больше болячек можно назвать.Но вот основную мою болячку так и не назвали
А к продукции сибирского здоровья (как и ко всяким другим таким же организациям)отношусь избирательно.В каждой такой организации есть какие то неплохие вещи,но очень немного.Чем то пользуюсь из сибирского здоровья,чем то из тенториума,чем то из фаберлик........

Модераторы!!! Не рекламирую!!! Рассказываю только про себя! :)

аноним
А вы как относитесь к продукции сиб.здоровья?

некоторыми пользуемся постоянно - нравится.
у нас карта скидок 25 % ... для того чтобы ее не потерять надо 1 раз через 4 месяца набирать на 3000руб ... никакого бизнеса!!!
берем только для личного пользования (для родственников, если попросят; и на подарки друзьям. На подарки в основном идет шампуни, гель для душа, декоративная косметика)
мужу очень помогает мазь-бальзам "Живокост" (собственно из-за скидки на этот бальзам и подписалась)
Шампунь от перхоти и бальзам от перхоти у них не плохой, гель для душа брали, фито-мыло для интимной гигиены ...
Гель для век, тушь и помаду брала для родственницы ... Гель для век она еще раз заказывала потом, ей понравилось (хотя сама занимается распространением Avon) :)
Витамины сыну брала в виде сиропа 295 руб ... добавляла в компот ...

NATA66
бальзамом согревающим

пользовались ... свекрови очень нравится ... тоже спину ей мажем ...

NATA66
БАДы

вот они дорогие у них ... и не всем подходят (у некоторых давление от них повышается) ...
есть еще травяные чаи (но тоже, наверное, с врачом лучше советоваться) ... есть чай травяной "Женский" одна родственница пьет его курсами при миоме (носила упаковку гинекологу показывала) ...

NATA66
баночка "чудо-витаминов" за 5 тыс рублей

:=-O: %) что-то не припомню чтобы что-то у них было дороже 1000 руб ...
название не помните ? :)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 22:34

аноним
В компьютерную диагностику верите?

нет

Свекровь брала у них некий бальзам от насморка -помогает. Душ -гель приятный, но запах резковатый.
Остального не пробовала.

irina_A
В компьютерную диагностику верите?

нет

Тоже :)

irina_A
название не помните ?

Не помню. Да я и цену точно не помню, мож и не 5. Меня отвратило отношение конкретных людей, как начали мне расписывать, что у меня "больной" ребенок... так противно стало

NATA66

вам еще повезло,что они про витаминки для мужчин не вспомнили от импотенции!

а мне нравится бальзам секрет лекаря...мама от корня тащится(от всех :P болезней)..

NATA66
Меня отвратило отношение конкретных людей, как начали мне расписывать, что у меня "больной" ребенок... так противно стало

с этим соглашусь ... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы