Медикаментозное прерывание беременности и ГВ

Девочки, очень нужен совет. Подскажите, пожалуйста, первый раз решаюсь на такой шаг, как аборт. Хочу сделать щадящим способом(медикаментозным, таблеткой). Можно ли так прерывать беременность, если старший ребенок(1 годик)находится на грудном вскармливании?и может кто клинику посоветует, где надежнее сделать всю эту процедуру. Спасибо заранее за ответы!

аноним
и может кто клинику посоветует, где надежнее сделать всю эту процедуру

"Парацельс" на Викулова
там все вопросы гинекологу можно задать

вопросов много, просто думала,опыт был такой у кого ребенок первый еще маленький

аноним
опыт был такой у кого ребенок первый еще маленький

да нельзя в такоем деле на опыт рассчитывать
к доктору идите,не надо на отзывы опираться
сдайте анализы,сделайте УЗИ и на основании ВАШИХ данных ДОКТОР обо всем расскажет

спасибо за совет, просто в голове куча тараканов

У подружки со старшим братом разница ровно год, т.е. мама забеременела в 3мес. Вот это маленький. А у вас уже большой!

Да дело то не в этом, просто есть множество других причин, почему мы на это решаемся, они никак не зависят от возраста первого ребенка

аноним
Можно ли так прерывать беременность, если старший ребенок(1 годик)находится на грудном вскармливании?

это все у врача узнавать нужно...возможно нужно будет насцеживать молока

аноним
клинику посоветует, где надежнее сделать всю эту процедуру.

я в Гармонии делала медикаментозный, после посещения гинеколога дадут перечень необходимых анализов, там же все можно сдать, сам аборт происходит в стационаре, под наблюдением врача и узи-контролем.

Этот способ не очень надежен, как и все остальные впрочем. Но когда ре было 7 мес, я выбрала мини! Просто потому что таблетка дает сильный гормональный сбой и не извесно когда он придет в норму! Я очень много прочитала инфы в инете!

Две недели назад сделала фармаборт. Сегодня была на узи. Все прошло хорошо. Но как крутило меня - жуть.

Девочки это просто ужасно ,наблюдать по узи как разрывают этого человечка на куски машиной ,вы что ,это не нормально,убивать ,он живет .и он хочет жить .Бог дает детей ,Ужасно.Простите просто ,все можно преодалеть,нет безвыходных ситуаций и нет оправданий этому это убийство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы