как вылечить бородавку в домашних условиях?

помогите пож-та :(Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 16:32

В аптеке есть, какое-то средство, название не помню, им смазываешь, она начинает подсыхать, а потом и вовсе отваливается. Сестрёнка у себя выводила. Бородавка у неё стала такая чёрная, как уголёк и затем отвалилась. Спросите в аптеке. Чистотел, что ли, но могу и ошибаться.

Я в детстве выводила чистотелом, только не дома, а на даче. Вывела примерно дней за 5 - постоянно мазала соком чистотела.

я удаляла чистотелом,но не бородавку,а что-то похожее на неё на
пальце была

oliva2010
им смазываешь, она начинает подсыхать, а потом и вовсе отваливается.

действительно именно так
в аптеке "супер чистотел" наз-ся

да забыла написать
я мазала три дня подряд
три раза в день
на утро четвёртого дня она почернела а вечером отвалилась вот так :)

У меня в подростковом возрасте все руки в бородавках были. И мазали, и выгрызала я их, и ниточками перявязывали,и азотом в квд прижигали. Там правда потом часть все-таки отпала, но далеко не полностью. Эт ужас был, я с перебинтоваными руками в школу ходила. А потом меня соседка увидела и и предложила заговорить. Через неделю и сколько там все прошло начисто %) сама обалдела. лично я ни в какие чистотелы не верю

шипицу?

спасибо Вам всем за советы!
А я ещё сначала не поняла чё это за бяка,отрезала её...
Теперь ждать когда отрастет?
А чистотелом сильно больно?

мама
ферезол

дорогое?

***Леди***
А я ещё сначала не поняла чё это за бяка,отрезала её...

Вы все еще думаете, что у вас была бородавка? Меня в детстве кот поцарапал сильно, остались полосы на бородавки похожие. Те как дорожки из бородавок на месте бывших царапин. К бабке ходила, бестолку, по врачам пошла: в местной поликлинике тоже

золотое солнце
"супер чистотел"

сказали наносить. Но я пошла еще в Жернетик на всякий случай, там тоже сказали этой фигней потом типа шрамы залечим.
Кароче сожгла нафик себе все руки... Потом в центр пластической хирургии и косметологии ездила. Там наругали, что взялась чистотелом выводить, мол это ужас ужасный, кислота! В суд советовали обращаться на всех. Сейчас остались пятнышки как от ожогов, но плоские, прямо на кистях. :( Вот такая грустная история, до сих пор не знаю куда по идее обращаться с этой херней надо? Сразу в ЦПХиК бежать?

я своей дочери чесноком удалила,правда длительный процесс.Берешь маленький кусочек чеснока и привязываешь на ночь на бородавку и так пока она не исчезнет.Помогает 100%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы