а как у вас приживалась спираль? долго?

какие симптоы были, напишите плиз

симптомов - ни каких, и первые месячные были как обычно, но вот потом стали намного обильнее. Стоит уже шестой год...

я полтора года назад как поставила, так и забыла. вроде прижилась , на осмотр регулярно хожу

После установки неделю где-то живот тянуло, выделения кровянистые шли, месек не было, я ставила через три мес после родов. потом нормально вроде все было, пока я через 11 мес не забеременела достали уже после родовСообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 19:02

У меня обильные М были,даже через чур. Пила кровеостанавливающие препараты,типа децинона,отвар крапивы. Щас нормально.

MarLap
Стоит уже шестой год...

А не долго ли? Мне сказали МАХ три года. :=-O:

когда ставила, сказали что

Южаночка
5 лет, не больше

было ровно 5 сходила на осмотр сказали, что еще может год простоять, все нормально врач одна все это время.

Блин... Я ж завтра удалять собралась.. Поторопилась,стало быть.. :=-O:Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 18:34

Завтра и узнаем,все ли там в порядке. Обычная у меня,не гормональная. И жалоб нет. А знакомая гинеколог глаза выпучила и к себе на прием велела срочно придти..

Южаночка
Может у вашей срок 3 года ?

а у меня месячн после нее шли 10 дней, и плюс выделения (у меня мультилоуд), и прошла неделя и опять выделения, ходила на узи сидит идеально, врач грит пройдет тоже крапиву пить начала, бесит можно сказать месяц живот болит,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы