помогите узнать о ирозии

лазила по форуме так и не нашла про ирозию(плохо искала) у меня вопрос в чем. я родила год назат и ходила к гиникологу мне сказали прижигать током как это больно. страшно :(

леночка19
ирозию

эрозию только

укол поставят не больно будет смело идите прижигайте эрозию не затягивайте

леночка19
лазила по форуме так и не нашла про ирозию(плохо искала)

леночка, вы мой кумир

а если затянеш плохо будет

леночка19
так и не нашла про ирозию

поищите теперь про эрозию

леночка19
током как это больно. страшно

это вопрос? И больно, и страшно, но терпимо

леночка19
а если затянеш плохо будет

это вопрос? Да, плохо

леночка19
прижигать током

так вроде вчерашний день, лучше лазером или аргоном

леночка19
по форуме

леночка19
ирозию

леночка19
назат

леночка19
гиникологу

пипец. Девушка, вы русская? Если нет - то вам должно быть стыдно. Кнопочки нажимать научились на компе, а элементарной грамотоности ноль %)

ничего хорошо не будет если не прижечь может и воспаление начаться или ещё какая бяка появится ;)
лучше тока конечно это лазером(но он дороже)

Alice\~Лисица
вы русская?

в профиле город Украина поэтому так пишет
:)

Вам сначала нужно будет сдать кольпоскопию(отщипывают кусочек от эрозии и проверяют на рак),и только после этого будут принимать решение каким способом ее убирать(это зависит от очага эрозии)

у нас только так %)

простите я русский плохо знаю а из вежливости можно просто промолчать :(

а я не знала про это. мне сразу сказали что будут током. потом анализы сдавала на спид и т.д.

леночка19
а я не знала про это. мне сразу сказали что будут током. потом анализы сдавала на спид и т.д.

странно.Сначала должна быть кольпоскопия(рак то нужно исключить).У врача спросите ка

Натальюшка™

ок

леночка19
если затянеш плохо будет

на шее веревку?

Ольга (Лёлик)
на шее веревку?

на шейке тогда уж

Alice\~Лисица
пипец. Девушка, вы русская? Если нет - то вам должно быть стыдно. Кнопочки нажимать научились на компе, а элементарной грамотоности ноль

Так девушка может быть и не русская. Вам не приходило такое в голову?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы