Я одна сегодня умираю?

Чан разламывается,виски и затылок давит.....Таблетки не помогают.... :( пя

я тож, ближе к вечеру началось %) :(

я вчера помирала, седня полегче

crash
я тож, ближе к вечеру началось

вот-вот,часа в 4 наверное.Тошнит при этом не по-децки.У меня есть проблема давление может подняться,а может и упасть.Никогда не угадаешь какое оно именно в момент головной дикой боли.Ну и тонометра нет у мну :(

Натальюшка™
часа в 4 наверное.Тошнит при этом не по-децки

аналогично

crash
аналогично

единственное что я заметила при таком состоянии что у меня давление может быть 110 на 90.Разбег маленький или нижнее высокое...черт его знает в общем.

мне тож хреново, слабость и сонливость, пошла ка я спать :lazy3:

Натальюшка™
Тошнит при этом не по-децки.

да, сегодня цельный день меня колбасит, как только дождь начался, думала помру)) давление рухнуло просто, вот где-то только с час назад резко отпустило, вечер отпаивалась крепким чаем с мятой и сахаром, буэээ, но немного помогает всегда

Миссис Трололо
вечер отпаивалась крепким чаем с мятой и сахаром, буэээ, но немного помогает всегда

я на кофе сижу капитально,боли головной практически не бывает.А сегодня я его пить не могу,кружку одну только.Тошнит ужасно.Сейчас бахнула кетанов,легчает...

Тоже. Давление на улке скачет. Глаза давит, голова кружилась целый день.

Натальюшка™
.Тошнит при этом не по-децки Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 03:09

Кобра
я вчера помирала, седня полегче

Южаночка
Мне хорошооооо, прохлада, ммм. Перемена погоды-все, как известно, по-разному реагируют

• 1

я думала одна, как разбитое корыто сижу

Натальюшка™
Чан разламывается,виски и затылок давит...

тоже есть маленько....дурацкая погода

не одна мы с мужем метеочувствительные-тож страдаем ога

Трясет и кружит весь день

Я сегодня вполне нормально себя ощущаю.Посмотрим что будет к вечеру.

автор, вам бы, конечно, выяснить про давление...хорошо бы смерить, когда болит голова..
когда болит голова и подташнивает - значит у меня высокое нижнее давление.. и я могу например принять дибазола (или папазола - забыла какие от какого, у меня записано)...

я сегодня на автопилоте. в сон клонит. Как будто проснуться не могу с утра... :( чертовы погодные скачки.

У меня вчера более менее самочувствие было, но седня... с каждой минутой всё больше плющит, уже соображать туго начинаю, пока в голове, как воды налили, но похоже начинается мигрень :(

А я наоборот, числа 8-го почувствовала грядущий катаклизм... жила от таблетки до таблетки Что вы хотите - такой перепад резкий - и температуры, и давления. ;)
А сегодня все хорошо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы