Выделения с неприятным запахом, что это?

Никогда раньше такого не было, кроме этих обильных и не очень хорошо пахнущих выделений больше ничего не беспокоить, что бы это могло быть? Сходить ко врачу пока нет возможности, может можно что-то сделать самостоятельно?

Что угодно может быть %)

Хм...
Сходить ко врачу пока нет возможности, может можно что-то сделать самостоятельно?

если интим связей на стороне не было
то может быть молочница(её можно даже просто так получить не на стороне ) поможет капсула флуконазол +таблетки (вагинальные)клотримазол через две недели всё повторить
ну а если были интим связи на стороне то только к врачу

Хм...
что бы это могло быть?

ЗППП.

Хм...
Сходить к врачу пока нет возможности, может можно что-то сделать самостоятельно?

%) Сиди, воняй дальше.

так-так
то может быть молочница(

молочница не воняет.
Может быть баквагиноз. Но делать что-нибудь, не зная что на самом деле с вами, да ещё в такой сфере...
Ну я п не стала, платные гинекологи принимают и вечером, если с работы не можете отпроситься.

Хм...

я из отпуска привезла какую-то хрень :( тожэ так проявлялось :(
связей на стороне небыло, думаю из басика хапнула :(
сходила к гинекологу, сдала анализы, ЗППП не выявили, но инфекция половых таки была условно патогенная, лечилась антибиотиком + свечками хлоргексидиновскими + от молочницы на всяк пожар.
Сходите к врачу всеже автор!!!

гарденнеллёз возможно) надо найти возможность и идти к врачу))

так-так
флуконазол +таблетки (вагинальные)клотримазол

мне тоже назначали такое

мы без фото диагнозы не ставим))))

так-так
если интим связей на стороне не было
то может быть молочница(её можно даже просто так получить не на стороне ) поможет капсула флуконазол +таблетки (вагинальные)клотримазол через две недели всё повторить

чуть чаем не подавилась. К чему этот ананизм? Молочница лечится принятием 1 таблетки микосиста. Уже лет 10 как.

Автору- или баквагиноз или ЗППП

аноним
инфекция половых таки была условно патогенная,

это все может быть еще от дисбактериоза кишечника .и по моему тут нельзя антибиотики принимать, только хуже можно сделать. Антибиотики еще больше усугубляют положение, при молочницах.Молочницу нужно лечить только после сдачи анализов.Т.к. их разновидность около 200 шт.И лечение соответственно разное.

МамочкаИльясика
Молочницу нужно лечить только после сдачи анализов.Т.к. их разновидность около 200 шт

%) это дрожжи. Дрожжей бывает более 200 видов? Почему ни один из гинекологов за последние 10 лет об этом мне и словом не обмолвился?

rakatanga
это дрожжи. Дрожжей бывает более 200 видов?

молочница это грибы

хню всякую насоветовали, автор) в больницу идите - щас вас налечат

Не знаю характер вашего запаха ), но было, что меня тоже беспокоило. Сходила к гиникологу (изумительная женщина-поймете почему)- она мне посоветовала подмываться без мыла, кипиченой водой с содой (на литр 1 ч.л.). Я посмеялась, но попробывала, через пару дней все прошло. ВОТ она медецина. Сода всему "голова". ;)

галкуша

мама

хню всякую насоветовали, автор) в больницу идите - щас вас налечат

Светлана3
. Сода всему "голова".

Автор- к гинекологу!!!

Светлана3
Сода всему "голова"

снимает симптомы - зуд и внешние проявления, но не лечит

МамочкаИльясика
молочница это грибы

%) еще кто чего тупанет?

Южаночка
ваш гинеколог вам об этом не говорит

я была у 20 наверно разных гинекологов за свою жизнь, включая главного акушера-гинеколога Москвы, чета никто мне на 2 недели антибов от кандиды не прописывал ни разу

Южаночка
грамотный врач-гинеколог прежде чем лечить молочницу- назначит бакпосев с определением чувствительности к препарату, а уж потом назначит лечение.

нуну

Южаночка
похоже вы сами тупите, вам верно говорят, что молочница вызывается грибами и этих самых грибов дохрена и больше,

www.venereology.ru/kandidoz-kandida.php - и того 7.

medgorodok.ru/popup/druginfo,26644.html Отсюда про микосист: при остром влагалищном кандидозе и кандидозном баланите в разовой дозе 150 мг.

за 10 лет с начала половой жизни эта хрень была раза 4, раз в 2 года. Всегда спасала таблетка. Кому нравится заниматься мастурбацией с бак пасевами, спринцеванием и антибами курсом, ну дело ваше чо

Южаночка
а потом тем куча, почему не могут избавиться от молочницы

у меня нет таких тем :)

Южаночка
то что главный-мне ни о чем не говорит абсолютно

типа самый умный. Не?

Южаночка
это не значит-что ваш вариант-догма

я не претендую, просто делюсь опытом. Наверно логично при симптомах сожрать таблетку, и если не помогла, уже потом наводить панику? У меня вот нет времени бегать по врачам/анализам, а потом еще с бубном прыгать над мазями и спринцовками

а вообще это флуд, тк молочница не воняет

Хм...
Сходить ко врачу

однозначно

Хм...
не очень хорошо пахнущих выделений

это признак заражения!!!а чем именно расскажет только врач(уролог/гинеколог)

у меня так проявилось воспаление придатков. лечилась на дневном стацеонаре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы