подскажите хорошего дерматолога-онколога

нужен хороший дерматолог-онколог.обращаться буду по поводу родинок,нужно,что бы сразу взяли все анализы и выявили "плохие" родинки.

Смирнова с Московской 19. И Соколова - мед центр Уральский. Сразу смотрят дерматоскопией. Удаляют если нужно.

может еще кто посоветует...а в диагностическом центре на уралмаше есть кто?

на Розы Люксембург есть тоже.

Tanchez
Соколова - мед центр Уральский.

Вот спасибочки ! Давно собиралась,я уже сейчас позвонила и записала к ним и себя и дочку,потом и мужа свожу ;) А то так бы и не собралась..И цена кстати меня порадовала :)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 12:51

YaNataha
Вот спасибочки !

Плюсанусь! Раскажите потом в личку, если можно, как сходили. Мне актуально))))

GALAktika-Z
Раскажите потом в личку, если можно, как сходили. Мне актуально))))

ОК! Я иду во вторник днем, вечером отпишусь.

GALAktika-Z
Раскажите потом в личку, если можно, как сходили. Мне актуально))))

и мне, если не сложно, тоже давно собираюсь

Катёночка
нужно,что бы сразу взяли все анализы и выявили "плохие" родинки. На Р.Люксембург Сарафанова врач венеролог-онколог,занимается родинками.Тетенька приятная,приветливая :) Делает сразу дермотескопию (увеличение на компе)и смотрит...Сама к ней ходила,родинка одна зачесалась вот я и понеслась...посмотрела сразу кучу других...сакаазала что хоть 100 родинок посмотрит не переживайте Вообщем рекомендую.Цена тоже приемлимая...была где то 370р(2010г).

Катёночка
хороший дерматолог-онколог.обращаться буду по поводу родинок,нужно,что бы сразу взяли все анализы и выявили "плохие" родинки.

по этому поводу обращалась в онкоцентр. Посмотрели, удалили, сделали гистологию. Обращалась платно к общему онкологу.

Девушки, кто ходил к Соколовой, отпишитесь пожалуйста. Как всё прошло, как доктор? Тоже актуально очень.

Antonyna79
Девушки, кто ходил к Соколовой, отпишитесь пожалуйста. Как всё прошло, как доктор?

Я ходила.Но ни чего,кроме того,что она, как человек не пунктуальна сказать не могу!! Спустя 30 мин сидения под дверью(на 10 мин пришла раньше + 20 мин как должен был идти прием), ко мне подошла администратор и объявила,что врач заболела скоропостижно видимо....
По хорошему она могла предупредить позвонив в центр СРАЗУ , как решила не приходить на работу, а не спустя N-ное количество времени.
Девочки как могли,за нее извинялись и не смотря на мое ОГРОМНОЕ желание взорваться,я постаралась отшутиться (не вижу смысла выливать негатив,на того,кто к этому не причастен)предложили на следующий день к ней же,но в пионерский район на прием съездить(но мне это очень далеко) записали на прием на 26 ,но я не уверенна,что пойду...думаю пока.

YaNataha
Я ходила.Но ни чего,кроме того,что она, как человек не пунктуальна сказать не могу!! Спустя 30 мин сидения под дверью(на 10 мин пришла раньше + 20 мин как должен был идти прием), ко мне подошла администратор и объявила,что врач заболела скоропостижно видимо....

мало ли что случилось... разные ситуации бывают, это не повод на сразу "ярлыки" на человека вешать ;) . Хотя вас, конечно, понять можно.
Я как раз сегодня у нее была. Приехала на 15 минут раньше и меня сразу же приняли.

Antonyna79
Как всё прошло, как доктор?

доктор приятная, внимательная. Посмотрела родинку, которая вызывала у меня опасения (увеличилась во время беременности, появились в ней какие то темные пятна). Сказала, что родинка "спокойная", но лучше удалить, так как она выпуклая и ее легко травмировать. Удалять лучше осенью. Рекомендовано удаление методом ДЭК под местной анестезией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы