У кого убирали инородное тело из глаза

Добрый день! Сегодня убрали инородное тело из глаза,как то неприятно всеравно,выписали капли,у кого то была такая ситуация? Долго сохранялись неприятные ощущения? Заранее спасибо.

Liberti32
убрали инородное тело из глаза

Это как?Соринку вытащили?Сами не могли вытащить?

У мужа в зрачок 2 раза металлическая стружка от болгарки попадала. Вытаскивали в больнице на дискомфорт не жаловался но дня 2 точно полностью здоровым себя не чувствовал а я весь день видела когда он смотрел в бок что эта прозрачная штука у глаза гормошкой сдвигается может от обезболивания или замораживания что там делают.

Дуремар

самой не вытащить,обезбаливают глаз и вытаскивают иголкой,как занозу

Вытаскивали шип от растения - ну дня два пострадала-покапала цитраль и еще что-то...

Татьяна Вакалюк

ага тож его выписали,просто думала сразу все пройдет,а видимо нет :( всеравно видима глаз поврежден,заживать будет

Liberti32
просто думала сразу все пройдет,а видимо нет

да ну как? ранка же. Мне тогда так строго сказали в первой областной - капайте, это витаминки, они помогут лучше зарасти тканям :)
А блин, была середина сессии, середина июня...я вся издергалась. А на третий день уже и забыла :)

у меня мужу в 23ей окалину доставали, без обезболивающего просто вставили расширитель в глаз сказали крепче держись за кресло и иглой и скальпелем удоляли!!! пытался не кричать, но потом попросил привезать хотябы!!! не знаю как он (не чего обсуждать не стал) но мне было очень страшно! три дня ходил с повязкой и пять раз в день я ему капала из трех разных пузырьков!!! говорил что не приятное ощущение в глазу был только день, а потом только повязка мешала!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы