Окулист в Бонуме

Кто нибудь ходил к окулисту в Бонум,как вам врач?

я лежала в Бонуме на попова лет 5 назад. глав врач чудо, если не сменилась и сами женщины, которые лечат-коррекктируют просто ангелы. было очень эффективно в подростковом возрасте - зрение восстанавливалось, (снижалось во время учебы).

я была на приеме полтора года назад, отношение понравилось, все сразу проверили, выписали очки, но мы их не выкупали, в этом году пришли к другому врачу сказали очки пока не надо, сказали капли капать и уколы проставить, так что не знаю кому верить :=-O:

я в июне сыну проверяли и лечили глазки у Корепановой. Очень понравилось, т.к. в другой больнице нам сказали что ужас как плохо, а тут пролечили. Мне понравилось!!! Да и сын говорит что лучше стало глазкам!!!!

на бардина отстой :(

Liberti32
к окулисту в Бонум

на Хохрякова (вроде бы, не помню, какая там улица) ходили - чудный там окулист. Были у нее уже 3 раза, все 3 раза в разное время: и в начале смены, и в конце, и даже внаглую без записи (не подумала я, что на повторный прием надо предварительно записываться %) ). Все наши посещения доброжелательна, внимательна, на вопросы, даже очень дотошные, отвечает спокойно, с улыбкой.
пысы: эээх, давно надо было позвонить, записаться - отвезти ребенку перед школой к ней...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы