Клиника Ухо Горло Нос или доктор Переверзева?

Начался воспалительный процесс в носоглотке. Первый триместр беременности. К кому из специалистов посоветуете обратиться к Переверзевой или в УхоГорлоНос? Накидайте отзывов пжлстаСообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 11:02

реклама

Не пойду к ней никогда.... врач за ради денег... на пациентов пофиг :(

Emma
Не пойду к ней никогда.... врач за ради денег... на пациентов пофиг

переверзева?

тоже к ней ходила, в преображенку еще. не понравилось, с порога начала, ложитесь на операцию. да подороже подороже. %) так что соглашусь с

Emma
врач за ради денег...

Хм, а у меня с Переверзевой удачный опыт был, она одна докопалась до причины моей затянувшейся болячки, применила новаторские всякие методы, вытянула меня из большоооой беды

Была у Бориса Вадимовича в У.Г.Н. Дядечка строгий, но мне понравился. Ребёнку вылечил острый отит без каких-либо лекарств. Только процедурами.

эмтиви
тоже к ней ходила, в преображенку еще. не понравилось, с порога начала, ложитесь на операцию. да подороже подороже. так что соглашусь с

По-моему, это просто в преображенке врачей так подготавливают на общение с пациентами. Хирург меня оттуда тоже уговаривал на операцию, потом врач этот ушел в другой МЦ, на приеме тами слова не было про операцию

всегда хожу в ухо горло нос к Ольге БОрисовне или Максиму Борисовичу. этим врачам я доверяю свои драгоценные ушки и нос
(в свое время намучилас), знакома с ними (как с врачами) уже лет 8-10 (легчила гаймориты-отиты), а теперь просто для успокоения хожу после простуды так сказать для профилактики

о ужас только не ухогорлонос

Shtormit
Ольге БОрисовне или Максиму Борисовичу

хрен редьки не слаще, ольга борисовна мужу на процедуре миндалину повредила, с вопросом - а вам что, больно?
ну максим борисович себя лучше проявил, а вот отец их, самый главный там у них, профессор, это вообще КАПЕЦ! может когда-то он и был хорошим специалистом, но сейчас уже с возрастом видимо стал неадекватным и опасным врачом.
муж был там у 4х врачей и только 1 врач понравилась - чухарева. Лечил тонзилит оставил у них порядка 3р результат полный ноль.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 19:39

Ninusik
По-моему, это просто в преображенке врачей так подготавливают на общение с пациентами

Я тоже так поняла. Переверзева как доктор понравилась, но ей сейчас надо деньги отбивать, раз клинику открыла, будет как в Преображенке :)

Мурлик
чухарева.

Shtormit
или Максиму Борисовичу

были с ребёнком у них, вполне адекватные врачи, лишнего не назначат, если чего не знают, так и говорят, что в этом не компетентны.

МБ, и ОБ сколько рраз сталкивалась со своими как мне кажется серьезными проблемами (операция на перегородке, тимпанопластика, коонсультации по прочим вопросам) могу сказать только хорошее, здоровье улучшилось в разы.
Думаю плохие отзывы могут быть антирекламой (не настаиваю на этом)

Каждому нравится что-то свое. Мне Переверзева помогла. Но я к ней сама на операцию именно пришла. Забыла про гайморит и больное горло.

Shtormit
Думаю плохие отзывы могут быть антирекламой (не настаиваю на этом)

в том-то и дело что не антиреклама, лично для меня нет в этом смысла, но муж просто плевался, когда уходил оттуда, сказал больше ни ногой.

КрошкаЕнот
УхоГорлоНос

категорически НЕ советую. ездила, чтоб срочно отит исключили, болела ужасно - орви, горло болит, насморк, перед осмотром тщательно высморкалась,диагноз: полностью ЗДОРОВА! красного горла, отекшей воспалительной слизистой носа и не увидели. на мои слова, что насморк сильный удивились: правда? а ведь и не заметно %)

ну отит исключили, и то ладно

Лиса-Алиса
полностью ЗДОРОВА! красного горла, отекшей воспалительной слизистой носа и не увидели

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но все таки давайте актуализируем данные: подскажите номер справки и от какого числа, и я вам смогу пояснить, что мы там увидели и почему вы остались недовольны. Если вы уж тут обвиняете нас в непрофессиональности, позвольте мне объясниться.

Ухо.Горло.Нос
подскажите номер справки и от какого числа

я ее выбросила. %) в мае дело было, в субботу

Вы можете написать мне в личку Ваши данные и я постараюсь аргументированно ответить Вам.

Диан
Переверзева как доктор понравилась

Я к ней в Преображенку ходила сама и сына водила (пока у них лицензия была на детей). До Переверзевой ходили к Липинскому, в Бонум. Грамотнее Переверзевой я врача еще не встречала, она молодец, очень нам помогла. Да, было дорогое обследование и лечение, но с учетом того сколько мы потратили ранее на других врачей я считаю что стоит того.

ficus
ыла у Бориса Вадимовича в У.Г.Н. Дядечка строгий, но мне понравился.

+++

Девочки, дорогие, посоветуйте ЛОРа для мужа в районе Уралмаш-Эльмаш, тонзилит хронический забодал уже просто!

Ухо.Горло.Нос
Вы можете написать мне в личку Ваши данные и я постараюсь аргументированно ответить Вам.

о, только что увидела. я не хочу :) просто вы сейчас разборки устраивать пытаетесь на пустом месте, для меня это уже прошлое - у меня болело ухо, отит срочно исключили. ну сопли-горло не заметили. я выводы сделала, от ваших аргументов они не изменятся)))

если будете настаивать, отправлю, для вашего успокоения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы