вся *опа в чириях, больно, что делать?

по врачам ваще катастрофически некогда ходить, уже месяц то тут то там выскакивают, большие, больнючие, но не гноятся, там недели 2 поболят потом почти проходят, что может быть со мной не так? не простывала вроде

у меня постоянно такое, как поем шоколад или конфеты шоколадные, но у меня как прыщи -красные и воспаленные, болят ужасно!!!протираю спиртом, проходят за несколько дней

моня
что может быть со мной не так?

питаетесь не правильно

сладкое почти не ем, мясо почти не ем, сыр ем, овощи, супчики, и на диете, ДО этого нормально питалась, я вместе с детьми кушаю "примером", у них-то нет

к дерматологу все равно надо

Сахар крови сдать, общие анализы.

Дамиана
ахар крови сдать, общие анализы.

+++++ лечить чирии местно , бесполезно, надо выявлять причину и уже ее устранять, как вариант можно попить пивные дрожжи

местно ине пытаюсь лечить, одному алое пришпандорила на ночь, ну меньше болеть стало, но не стал он сам меньше, понятно что это внутреннее что-то, может у кого было такое? что назначали-то, я не собираюсь заниматься самолечением,скорее просто инфу собираю, к врачу один фиг не пойду, но сидеть на *опе больно,а у меня работа сидячая

моня
к врачу один фиг не пойду

моня
я не собираюсь заниматься самолечением

не поняла???? ну и ходите с чириями на заднице, лечиться по интернету чревато так-то

моня
что назначали-то

У Вас выходных вообще нет, чтобы платно сходить? даже ихтиоловую мазь врач назначает. Причин фурункулеза много. Снижение иммунитета, сахарный диабет, стрессы, несоблюдение гигиены, авитаминоз и еще штук 20. Как Вы сами угадаете, без анализов, что у Вас?

это проблемма многих взрослых - махнуть на себя рукой, ну некогда, реально, и живу я так далеко о всяких больниц и без машины, никак вопсчем :(

сходить времени нет, сбегать, можно, но только 1 раз, а там отправят на всякие анализы и пр - на это же времени нет, вот

моня
на это же времени нет

моня
это проблемма многих взрослых - махнуть на себя рукой

а если диабет?а если сейчас времени нет,а потом уже поздно?!!!!!!!!!У меня было, но по ляшкам-делали переливание крови!

было у меня такое в детстве. как напасть. за неделю 3 штуки вылезло. в чем причина была не знаю. никто и не выяснял. сами прошли и больше с тех пор небыло. ттт...

Мне кровь чистили - брали кровь из вены, вкалывали к опу. Плюсом аскорбиновая кислота в уколах. Все прошло.

Я в шоке!
Что-то я сомневаюсь, что это фурункулез!

Присоединяюсь.У меня тоже была такая бяка давно очень,в школе еще училась и патом после школы-как напасть какая то.Но все заканчивалось хирургом.В год по три раза у него была %) а в школе еще и в больнице с ними лежала...фурункул гноится обязательно...а у вас что-то другое...лучше ак врачу...раз не прошло само по любому придется топать в больничку :(

ну не прорывают они у меня, есть 1 "постоянный!, он то исчезнет, то снова восполяется гноится и прорывает, раза 2-3 в год, а такая хрень у меня на лице еще появляется, 2-3 раза в год, вот вроде прыщ, большой, здоровый, но без серединки, и не поймешь где созреет, и не зреет, а постепенно исчезает и уходит

мой муж тож вот не хотел в больницу идти(на спине у него чиряк вылез)таки вот,разнесло ему всю спину-привезли в больницу,хирург сказал резать .лежал потом ныл :(

Купите таблеток ампинициллин тригидрата сразу выпить 10шт и на 2 сутки увидите результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы