Проблемы с головой...

Кому-то, может, мое сообщение покажется смешным, но у меня уже паника! И главное, проблемы на работе. %) Дело вот в чем. Я недавно поменяла работу: раньше преподавала в вузе, а теперь работаю в административном учреждении с документами. Моя работа заключается в том, чтобы записывать номера документов и раскладывать их в нужные ячейки. Зарплата в несколько раз выше, чем в вузе, и работа, казалось бы, проще простого. Но у меня просто туман в голове с этими цифрами и ячейками, я постоянно что-нибудь отправляю не туда, голова кругом, не могу сосредоточиться, ничего не помню, куда что положила. %) Начальство недовольно, мол, тебе всего-то и нужно, что на полку документы положить, а ты и с этим не справляешься! Когда работала в вузе, такого не было. Подскажите, это с головой проблемы и их можно вылечить или эта работа мне просто не подходит? Я вроде не совсем тупая, написала диссертацию, скоро защита... Но чувствую я себя полной дебилкой.

вазобрал попейте...он для конценрации внимания...
по назначению врача конечно!

мне выписывали для улчшения памяти ноотропил

скорее всего работа не подходит, я тоже раньше в вузе преподавала, взорвалась бы через час после такой работы.

amour
вроде не совсем тупая, написала диссертацию

вы еще сомневаетесь... :) с надписью в резюме "К...Н" подход абслютно другой... такая работа как у вас щас уйдет в прошлое моментально

Спасибо за советы! Тоже думала ноотропы попить. Про вазобрал не слышала, надо в инете инфу поискать!

Спасибо за поддержку! :)

polisha
вазобрал

Kind mum
ноотропил

Может, такая тупая работа не подходит?
Если неинтересно, а сами по себе вы натура творческая, то организм может просто противиться такой работе.

явно не математику в вузе читали..... гуманитарий ;)

Ines
вы натура творческая

МамаДома
явно не математику в вузе читали..... гуманитарий

Я филолог! ;)

Глицин можно попить, его даже детям дают, безопасное средство. А ноотропил без совета с врачом я бы не рискнула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы