подскажите

Подскажите, болит то место, которое отвечает за "уСИДчивость", а точнее копчик. Больно приседать, вставать с кровати и т.п. У кого такое было? Что с этим делать? Нужно к врачу или пройдет со временем?
3 месяца прошло после родов, а копчик до сих пор болит. Я рожала сама, без стимуляции и анестезии. Копчик после родов болел, но врач успокоила, что такое бывает и проходит, когда косточки на место встают. Я понимаю, что может это естественно, но после первых родов у меня такого не было. А сейчас ...(((

tatyana25
3 месяца прошло после родов, а копчик до сих пор болит. Я рожала сама, без стимуляции и анестезии.

вот если бы вы не рожали а просто на жопу шлепнулись я бы сказала что это проходит очень долго - 6 месяцев, год...и это в принципе нормально. А так - ко врачу.

_Sanders__
вот если бы вы не рожали а просто на жопу шлепнулись я бы сказала что это проходит очень долго - 6 месяцев, год

бывает и не проходит ;)

_Sanders__
ко врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы