Ноет спина. Где найти хорошего невролога?

Привет всем! Стала ныть поясница, уже давно. Лялю 2 года, на руках стараюсь не таскать особо, но она все тянет и тянет %) Девы, подскажите, где найти хорошего невролога, штоб вылечить уже? Обращалась в Преображенку, часть анализов там сдала, но от врача не в восторге. Весь мой прием провела щелкая по клавишам :)
Поделитесь, плиз, опытом кто обращался с подобной проблемой к врачу. Сдайте контакты ;)

у меня нескольок подружек после родов вот сюда ходили http://www.valeoton.ru/Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 11:48

я не топикстартер, но проблема аналогичная.
может теперь кто-то подскажет по личному опыту?

Было так же. В моем случае это было только начало, со временем начали во время сна затекать и отниматься руки, ноги((( Я дотянула до нервного защемления!((( Помог мануальный терапевт , как оказалось был смещен весь позвоночник( К сожалению, с контактами врача помочь не могу, лечилась в другом городе(((

Делайте мрт и с результатами к неврологу. И то, и другое можно сделать в Новой больнице. Там же и полеечиться можно, если мрт что-то покажет.

marla82 Делайте мрт и с результатами к неврологу.

Хе, в когда зуб болит его сразу у хирурга вырываете? Если нет, тогда зачем делать МРТ?

Аноним

Вроде мрт это не про удалить что-нибудь. А про правильный диагноз.
Конечно надо делать мрт и дуть к неврологу или вертебрологу. Они и помогут.

grohh кто-то подскажет по личному опыту?

Мне спорт помог

Абривеатура Мне спорт помог

+++

JaneV автор темы с подобной проблемой

остеопат и далее йога.

VintageLover

О как. Тогда зачем делать МРТ? Есть анализы и задача попасть к хорошему врачу,и если решит что МРТ нужно для полноты картины тогда и делать. Зачем тратить лишними денежки

Я ходила в поликлинику по месту жительства. Если защемлений и грыж пока нет, то спорт (ищите направления " здоровая спина"), бассейн и массаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы