Нужен гениколог-эндокренолог!

Предистория: моя мама (47 лет) всю жинь страдала головными болями, были они раз в неделю, она пила анальгин, кофе и все вроде норм, но раз-два в пол года головные боли были до рвоты и пока ее желудок до конца не опустошиться голова не проходила! Месяца 2 назад случился опять такой приступ головной боли до рвоты, но в этот раз от рвоты ей становилось хуже, чуть не до потери сознания. Ей вызвали скорую и увезли в больницу. Провели обследование и поставили ДЗ: мигрень. Еще давно заметили что боли сильные всегда к месячным. После больницы у мамы голова болит почти каждый Еще организм готовиться к климаксу. И вот мы думаем что это связано с гормональным фоном и поэтому надо сходить к специалисту и попить лекарство!
Хотим найти хорошего врача (можно платного и в частной клинике), может кто-нибудь из вас или из близких сталкивался с такой проблемой и кто вам помог в ее решении? Очень надеюсь на ваши ответы

сейчас от мигрени появились лекарства, по-моему называется"амегрин"

гениколог

Не я
гениколог-эндокренолог

ГИнЕколог - эндокрИнолог

а гинеколог-эндокринолог точно есть в дермо-вен.центре на Щербакова, берёт ,правда,не дёшево.

напишите мне в личку - дам телефон

Угмк-здоровье есть гинеколог-эндокринолог Черкасская Елена Фёдоровна,сама наблюдаюсь у неё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы