Перфорация перепонки у кого было загляните.

Сегодня врач поставила диагноз перфорация бараб.перепонки, я в шоке :( из симптомов ухо закладывает, и простреливает если глотаю, поэтому и пошла к лору. Настаивала врач на стационарном лечении, решили до пн дома полечусь.

Теперь вопрос: в какую больницу кладут с таким лечением, как на долго и как лечат (уколы, таблетки, физио, или еще чем)?!

В больницу совсем не хочется, через месяц свадьба надо к ней подготавливаться.

Я думаю положат в 23 больницу, там взрослое ЛОР отделение.
лучат антибиотики , физиолечение, ну и капли наверное.
я тоже отказывалась от стационара, дама лечилась и к лору каждую неделю ходила смотрели

MAMAангелочков

а как долго вы лечились? и заросла ли дырочка и за какой период?

MAMAангелочков
я тоже отказывалась от стационара

Мне и не предлагали в стационар, лечилась дома. Капли капала- 3 вида. Лечилась около месяца. Сейчас все хорошо.

Не_подарок
а как долго вы лечились? и заросла ли дырочка и за какой период?

Ну лечилась примерно месяц. дырочка недельки за 3 наверное заросла (шум в ушах пропал)

смотря какой размер перфорации, у меня на одном ухе заросла - на перепонке рубец (слух при этом чуть снижен), на втором ухе не заросла, так и осталась дыра, с детства из за которой периодически было воспаление. 2 года назад сделала операцию "тимпанопластику" - новую барабанную перепонку пришили, она прижилась и все мои проблемы исчезли. операцию делала Бродовская ОБ (1 областная больница на волгоградской), она принимает в клинике Ухо. Горло. Нос на Луганской хожу туда периодически показываюсь чисто в профилактических целях. этим врачам я доверяю хотя за всю жизнь с ушами намучилась

У меня отит с перфорацией был. От больницы отказалась, мне там только промыли. Вроде капала потом что-то. Все заросло, проблем нет.

у мужа такое, хронический мезотимпанит. Только пластика в его случае, не лечится никак - запущено с децтва. Вам здоровья и скорейшего выздоровления!

Shtormit

возьму на вооружение. Знаю, что еще в Диагностике делают

Девочки, спасибо всем за ответы! тогда я лучше дома полечусь, чем в больнице собирать инфекцию чужую=) надеюсь вылечусь, конечно под наблюдением врача

Девочки, а вы каким лекарствами лечились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы