Биорезонансная диагностика

Кто-нибудь делал биорезонансную диагностику, напишите отзывы. С одной стороны хочу сделать, с другой - как то слабо в это верится.

Делала ребенку. Сказали, что мол лямблии, пролечились. Я сдала её кровь на антитела к лямблиям.Результат-отрицательный. Но лечилась она сидя у меня на коленях, т.е. и я получила частично эту терапию. У меня нормализовался цикл. Так что не знаю!

а лечились там же где и делали? я т ак понимаю у них лечение не дёшево выходит?

Мне помогло. Диагностировалась, там же и лекарство готовили. За курс 2500 было. В середине приёма на пару дней моя "проблема " обострилась, зато потом стало значительно легче- диагноз снят спустя 7 месяцев. Эффект действует до сих пор. Ходила по рекомендации- к настоящему специалисту с улицы не зайдёшь. Вся процедура проводилась в мед.учреждении, а не на дому или в непонятном офисе. Доверила, поверила, помогло. Координатами врача-специалиста могу в личку поделиться.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 12:41

Маня-няня
Координатами врача-специалиста могу в личку поделиться.

Напишите пожалуйста.

и мне тоже напишите, пож-та..

Маня-няня
Координатами врача-специалиста могу в личку поделиться.

Напишите мне пожалуйста

шарлатанство все - и диагностика, и лечения.
лямблиоз, к слову, по крови не диагностируется.

shusha
лямблиоз, к слову, по крови не диагностируется.

Да, конечно! Антитела вырабатываются, не надо ля-ля! Это по какашкам их труднее найти...

shusha
шарлатанство все - и диагностика, и лечения.

+100

напишите координаты в личку! ;)

диагностировала недавно своего лялика в связи с атопическим дерматитом. Хотела на аллергены, они говорят на них не будет, кишечник сначала пролечите, нашли 4 патогенных бактерии + грибы. Бакпосев кала не показал никаких патологий. Вот чему верить %) Пока не пойдем на лечение, дальше видно будет.

leebra
Пока не пойдем на лечение

ну так не будете действовать

leebra
атопическим дерматитом

сам-то не пройдет....

как-то
сам-то не пройдет....

скорее всего, пройдет с возрастом

Биорезонансная диагностика и терапия - это хорошая техника отъема денег!

Ну задумайтесь вы, что может показать измерение сопротивления участка кожи? А именно это и измеряется!!! Все приборы БАТ зарегистрированы именно как измерители сопротивления кожи!!!

Ну можно по результатам судить например об изолирующем свойстве вашей обуви (заземлении), о влажности вашей кожи в данный момент, о наличии на ней выделений сальных желез.....
Ну в общем о сотне параметров, среди которых нет ни одного, говорящего о состоянии ваших органов (ну кроме кожи, конечно :P ).

Главное мастерство таких псевдоцелителей - узнать о вас как можно больше, чтобы затем, с помощью нехирых манипуляций с временем и силой приложения электродов "показать" вам пару фокусов, и убедить в истинности тут же придуманного диагноза!

как-то
сам-то не пройдет....

Как раз атопический дерматит чУдно проходит с возрастом ;) поэтому очень удобная болячка для мошенников, как и пупочная грыжа, которую бабки страсть как любят заговаривать. А попросите например паховую заговорить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы