Хочу поставить спираль, есть вопросы

Всем доброго времени суток. Прошло полгода с последних родов, которые прошли с помощью КС, хочеться решить вопрос с предохранением. Презервативы ужасно не нравяться - не дают ощущения свободы... да и вообще без них лучше
В ЖК по месту жительства не пойду - там застрел. п.Северный. а платно идти - разведут на миллион не нужных анализов.

Вот хотелось бы спросить, кто ставил, что для этого нужно? Узи свежее будет, что то из анализов? Хочу мирену поставить

Делала узи и сдавала мазок, чтоб исключить всякие воспаления.
И всё.

аноним
а платно идти - разведут на миллион не нужных анализов.

кто вам такое сказал?

Ольга (Лёлик)
кто вам такое сказал?

имела честь удостовериться сама :P

аноним
имела честь удостовериться сама :P

все жду, когда мне повезет, не везет. тока то, что надо назначают, еще и со скидками
по теме: исключаете воспаление и вперед.

аноним
платно идти

Ходила один раз платно. Поставили неудачно. В результате беременность и аборт. Может конечно просто не повезло.

аноним
п.Северный

А там поставили отлично. простояла 4 года, потом ходила снимать сама.

Больно ставить, и потом как эти дни ходят на самом деле дольше???

аноним я
Ходила один раз платно. Поставили неудачно. В результате беременность и аборт.

ставила в своей %) результат 9 недель беременности и выкидыш %)
мне врач сказала, что беременность со спиралью, это меньше одного процента. Как вариант во время месячных поднимала тяжести и спираль сдвинулась...

K`oti
Больно ставить

"туда" ставят укол, почти не чувствителен, и ставят.

K`oti
как эти дни ходят на самом деле дольше???

у всех по разному ;)

Ольга (Лёлик)
все жду, когда мне повезет, не везет. тока то, что надо назначают, еще и со скидками

Ваги рекомендации?

Ольга (Лёлик)
по теме: исключаете воспаление и вперед.

Я сама полная девушка, спираль как я понимаю гормональная, очень боюсь что меня с нее еще больше разнесет (очень сильно полнеть начала когда в молодости предохранялась ОК) :(

аноним
очень боюсь что меня с нее еще больше разнесет

аноним
Ваши рекомендации?

знаете что. может, вам проще сдать анализы на гормоны? чтобы исключить дополнительные проблемы?
Есть гормональные таблетки, которые регулируют вес, я сама на них который год, но у меня нет проблем с лишним весом.
А после анализов уже решать вопрос спираль или что то еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы