чем предохранятся после родов?

чем предохраняться после родов? ГВСообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 00:06

послушаю :popcorn: , думала про спираль, но тут недавно темка была что девочка и со спиралью забеременела

Презервативами.

вместе с гинекологом обсудите этот вопрос, я выбрала спираль

Erika66
со спиралью забеременела

можно и с презервативами забеременеть..как моя сестра (порвался просто) ;)

Джезва
Презервативами.

Танюха22
можно и с презервативами забеременеть

так это понятно, будем конечно с врачом решать

то ли я как-то по-другому на мир смотрю, то ли мир какой-то....

Erika66
послушаю :popcorn: , думала про спираль, но тут недавно темка была что девочка и со спиралью забеременела

Мариночка и что? что из этого следует? то, что Вы забеременеете тоже ??? %) или то, что спираль не предохраняет от беременности? %) или как эта некая девочка все женщины со спиралью беременеть будут? хм... ну где же логика
да, нет 100% гарантии никогда, только если вообще не жить с мужчиной, но означает ли , что 1 случай дает Вам решение отказаться от данного вида контрацепции? ну самолеты знаете ли тоже падают, только это самый безопасный вид транспорта.

Танюха22
можно и с презервативами забеременеть..как моя сестра (порвался просто) ;)

конечно можно, только соблюдая определенные правила, риск этот сводится тоже к минимуму. А раз порвался - экстренную профилактику нежелательной беременности было сделать слабо... или не хватило понятий... так учиться!

подбирайте с гинекологом, тот очно учтет все Ваши индивидуальные особенности. И забудьте что было или описывала та девочка. ЭТО СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ С ВАМИ.

Танюха22
вместе с гинекологом обсудите этот вопрос

+++
Пила Чарозетту до конца ГВ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы