Не беременная, а отекаю

Вид какой-то опухший, ноги очень устают даже без каблуков, на ногах остаются на несколько секунд следы от пальцев. Куда бежать, как лечиться? Что можете посоветовать

мочегонное попейте

тока сильно не увлекайтесь

А что именно, знаю клюкву и бруснику. Что еще посоветуете?

Сердце проверьте на всякий случай.

Это снова Я
Куда бежать, как лечиться?

К терапевту, для начала. Причин отеков - множество.

nadin_29
мочегонное попейте

Я бы не стала

девочки, тоже встряну с вопросом про отеки. после 3 лет сидения дома с ребенком вышла на работу, точнее пока на обучение. учеба с 9 до 18.00, вобщем все время сидим. к вечеру ноги отекают.
вот не знаю, не впорядке что-то или просто с непривычки организм такую реакцию выдает? еще пить мало стала :(

Тоже отекаю, хоть и пью мало. 2 года назад после всех обследований терапевт - сказала - сердечный отек. Выписала лекарства - быстро помогло. Сейчас вот опять по-новой, и отек начинается в жару.

Kite
еще пить мало стала

Сапфира
хоть и пью мало

Так поэтому и отекаете. Пить надо больше, тем более в жару.

Ой, я тоже мучалась с отеками, но мне делали обследование и выявили, что нагрузка была на почки из-за зашлакованности организма. Прошла лечение травками, тьфу-тьфу, отеки через две недели ушли и нормально. Правда мне еще и питание немного поправили, но без голоданий и излишней строгости, так что я осталась довольна. Если нужно могу сдать явки и пароли.

подружка беременная пьет: лист брусники, эрва шерстистая и кукурузные рыльца. все по 1 ст. ложке заваривает в термосе и 2 раза в день. Так вот я думаю, если хотя бы 1 раз в день не будет вреда?

Всем спасибо за советы. Буду пить 1 раз в день мочегонное и к терапевту пойду для начала

да,да... к врачу бы точно надо, просто обследоваться. Причин масса, я в последнее время чой-то вижу много на почве гипотиреоза... особенно если не только ноги, а

Это снова Я
Вид какой-то опухший

не надо пока не врачей, не мочегонных... поверьте моему опыту, побольше пить просто воды, хоть врачи говорят, что отёчность повысится, ГЛУПОСТИ!!!! вопреки всем разговорам врачей отёчность сперва немного повысится, а потом постепенно уйдёт! и давайте попробуем связаться и выяснить причину. скайп katarina2440, если нет скайпа, на электронный адрес Paty1986@mail.ru

Marsella
поверьте моему опыту, побольше пить просто воды

как бы так поосторожнее... да ладно, чего уж там : девушка - Вы что с Луны упали??? я просто девочки, афигеваю... Вы знаете что там? или косите все отеки под свой опыт? %) А если у нее с сердцем что? говорить про последствия надо???
Вам срочно сделать следующее : календарь поближе к глазам, обратить внимание на год, соотнести цифирки с веком на дворе. Выводы? нет - тогда мне во всяком случае не по пути...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы