беременность, роды и ГЕМОРРОЙ!!!

Всем здравствуйте. Очень стесняюсь писать о своей проблеме. В общем мне 24 года и у меня геморрой!!! а мы с мужем планируем ребенка. Мне делали латексное лигирование справа, мини-операцию перенесла плохо, были очень сильные боли и тромбоз. Прошел год и теперь неужели опять??? снова появился геморрой слева. Причину так и не выяснили, скорее всего наследственное. Веду здоровый образ жизни, лишнего веса нет, работа не сидячая, стул да нерегулярный, постоянно слежу за ним, но недельными запорами не страдаю. Свечи и детралекс помогают только на время. Не хочу опять на лигирование. Что мне делать? Врач сразу спрашивает сколько было родов, да не было еще!!! вот в том-то и проблема. Мы с мужем планируем ребенка, но мне страшно даже подумать как с ЭТИМ рожать??? Кто с такой проблемой сталкивался, отзовитесь, как справились??? Назначали ли кому-нибудь кесарево по этой причине? Где можно попасть на прием к проктологу по субботам желательно?

после первых родов небольшой был, но ничего не делали, ни каких операций, потом второй раз родила - нормально, сейчас правда иногда бывают как бы обострения, зуд такой - хоть на стенку лезь. Тоже не знаю что делать, спасала мазь Релиф, но на сегодняшний день её у поставщиков нет, даже не представляю что буду делать без неё. Вроде на Заводской в "Новой больнице" есть проктолог.

Здесь может что найдёте www.u-mama.ru/forum/messages.php

я справлюсь

проблема интимная, на всех обсуждать не хочется, знаю как лечить без хирургов! связывайтесь по скайпу Katarina2440, если нет скайпа на электронный адрес Paty1986@mail.ru

Мурыся
спасала мазь Релиф

Нет в аптеках??? Интересно почему? Хотя она мне не сильно помогала. Меня сейчас спасает мазь вишневского и гепариновая.

Мурыся
зуд такой - хоть на стенку лезь

вот этого "счастья" у меня как раз и нет, слава богу!!! и крови тоже никогда нет. Только боль и шишка

У меня до родов был геморрой. Ничего двоих родила, правда надулся ужасно, а потом все прошло. Врач советовал дорогие лекарства, но мне еще хуже от них было, а вот мужу в аптеке дали свечи Релиф, мази вообще никак не помогали, сразу все прошло. Вот здесь есть советы для лечения геммороя, может пригодиться: . А вообще гемморой, главное не застужать и беспокоить не будет. [a url=narmedzona.ru/index.php/pro-bolezni/192-profilaktika-gemorroja]narmedzona.ru/index.php/pro-bolezni/192-profilaktika-gemorroja[/a]Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 05:46

А почему делали

я справлюсь
латексное лигирование справа

если

я справлюсь
крови тоже никогда нет

? И где делали, если не секрет..

titonik
titonik

спасибо, посмотрю ссылку.

titonik
У меня до родов был геморрой. Ничего двоих родила

Вы молодец!

Елена! латексное лигирование делали т.к стадия была уже 2, переходящая в 3. Болел ужасно и надувался, жить спокойно не могла. Делала в другом городе т.к. там жила. Городишка небольшой и там это единственный современный метод лечения.

я справлюсь
Мы с мужем планируем ребенка, но мне страшно даже подумать как с ЭТИМ рожать???

рожайте, что ж теперь делать..

я справлюсь
Кто с такой проблемой сталкивался, отзовитесь, как справились???

я, он был до беременности, но редко, в беременность было обострение один раз, а во время родов ТАКОЙ ГЕМОРРОЙ родила, что вспомнить страшно, залечивала месяц..

я справлюсь
Назначали ли кому-нибудь кесарево по этой причине?

сомневаюсь..

я справлюсь
Где можно попасть на прием к проктологу по субботам желательно?

по субботам - в УРО-ПРО, но мне самой там не сильно понравилось.. мне там легирование сделали..

после родов не одного разрыва, разреза, но геморрой ужас, даже писатьь не буду.

Елена
по субботам - в УРО-ПРО, но мне самой там не сильно понравилось.. мне там легирование сделали..

что именно не понравилось?

Елена
во время родов ТАКОЙ ГЕМОРРОЙ родила, что вспомнить страшно, залечивала месяц..

сочувтсвую....

рыбка
после родов не одного разрыва, разреза, но геморрой ужас

вы вылечили потом?

я справлюсь
что именно не понравилось?

ну..вот вроде все нормально, но просто вот не понравилось мне там и все...не понравился врач, мне показалось, что ему абсолютно по барабану на все...ну, как-то равнодушно, что-ли..

Я рожала сама, хотя он у меня и до беременности был, но не очень большой. Потом месяце на седьмом стал периодически появляться, гинеколог сказала, что нет смысла его лечить, что в родах все равно вылезет, но я ставила свечи Натальсид, делала массаж прохладной струей из душа и прикладывала лед, завернув в платочек. На какое то время этого хватало и он исчезал. Но ближе к родам вылез еще сильней чем был, дак я рожая, боялась, если честно больше из за него чем самих родов, во время потуг думала, что он вообще до колен будет! И он конечно стал БОЛЬШИМ и первое время было очень больно... Но не хочу ни кого пугать, это все проходящее, вы главное в роддом возьмите свечи и мазь УЛЬТРАПРОКТ, я о них не сразу узнала, мне через несколько дней медсестра подсказала. И вы знаете, вылечился очень быстро, недели через полторы я уже и не помнила о нем, и боль хорошо снимает. Вообще супер средство, его после родов точно можно, а вот во время беременности, не помню...
Конечно Натальсид и Релиф рядом не стояли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы