потею

ужас, потею под мышками, как лошадь, причем и в холод, и в жару. дезики все испробовала, ничего не помогает. посоветуйте, что делать, может, медицина какая нить народная?* или к врачу какому обратиться? запарилась уже

Маруськ@
или к врачу какому обратиться?

угу. к эндокринологу.

блин, все вышибло, пишу еще раз. потею под мышками как лошадь, причем, и в жару, и в холод. дезики не помогают. мож какая медицина народная есть или к врачу какому нибудь ? запарилась уже

говорят в аптеке продается типа дезика-драй драй зовется....типа он ништяк помогает.Им типа как лосьеном мажешься и он 5 дней держится и непотееш вообще.Стоит около 600рэ.Вот тоже думаю попробовать его

ок, спасибо, попробую. какие есть еще мнения?

инъекции диспорта. на 3-4 месяца можно вообще забыть про потливость!!! на лето - самое то я считаю ;)

Esmeeralda

сколько это стоит?

плюшка
мож какая медицина народная есть или к врачу какому нибудь ?

плюшка
драй драй

SerVelad
к эндокринологу

Esmeeralda

диспорт выводится из организма уже через 2 - 3 мес
По стоимости - да, дороговато. Знаю, что операция в клинике на московской стоит 120 тыс за подмышки + ладони - навсегда.
только надо учитывать, что организм он хитрыый - если где то заткнуть водосток, появится другой. Будут потеть другие участки: локтевой сгиб, под коленкой, щиколотки. спина и пр..

BELKA1980
120 тыс за подмышки + ладони

:=-O: ого!!!!!!!!!!!!!!!!!

плюшка
600рэ

BELKA1980
120 тыс

купила я в аптеке Формидрон, мажу когда каждый день, когда через день, и ничего не беспокоит. А ведь ещё тем летом

Маруськ@
потела под мышками как лошадь

цена вопроса 9! рублей

Svetik_80

надо попробовать)

а я думала одна я такая -неправильная. Стоит чуть -чуть эмоции проявить, и круги мокрые . В сз продают такие дезики, все визжат от восторга. только не поняла, они защищают от запаха или от пота. Стоят тоже 500-600 р, и пользоватся раз в неделю

21210
В сз продают такие дезики

я тоже хотела заказать, но сначала решила попробовать

Svetik_80
Формидрон

уже 2 мес. пользуюсь ;)

Я за поход к врачу...или влажные салфетки всегда под рукой(запах убрать) :) Сама после родов стала потеть под мышками в жару ужасно %) боюсь руку поднять лишний раз.А вот с дезиками и медпроцедурами не стала бы рисковать...через пот все шлаки выходят и раз сильно потеете ,что то в организме изменилось,а "заткнете дырки"вся бяка в вас останется...можете что-нибудь приобрести серьезное...я конечно не врач,это просто мнение-даже не совет :)

Svetik_80

а этот формидрон он не вреден для здоровья, вокруг драйдрай то много споров, а уж тут за 9р :shock: страшно подумать че там

блин почитала про него, вроде как в инструкции ничего такого не написано.

Svetik_80

он что прям реально помогает, после него совсем сухо или как и интересно сколько им можно пользоваться. драйдрай у меня есть, им хоть мазать можно раз в неделю, и то помажу подмышки дерет прям :(

Сдайте места где формидрон продают. В округе обошла все аптеки - говорят что его не заказывают.

слушьте, но ведь формидрон это же раствор формальдегида, это же яд....

Формидрон: Показания к применению Используют для лечения инфицированных ран, дезинфекции (уничтожения микробов) рук, неметаллического инструмента. Способ применения и дозыДля лечения инфицированных ран используют 1,5%-2,0% раствор (промывание, смачивание тампонов и салфеток), для обработки рук - 0,25%-0,5% раствор. Для обеззараживания предметов ухода и выделений при брюшнотифозной, паратифизной, холерной и других инфекциях кишечной группы и при капельных инфекциях (скарлатина, дифтерия, грипп и др.) применяют 1-2-3% раствор, при туберкулезной инфекции - 5% раствор.

Не забывайте что формальдегид является подтвержденным канцерогеном для животных и вероятным канцерогеном для людей. И еще: Имеются сведения о неблагоприятном влиянии на специфические функции женского организма.

Оно вам это надо для избавления от пота? Зачем так рисковать? Уж лучше 500р. на Драй-Драй потратить. Хотя тоже не уверена в его безопасности.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 21:49

OlyaMamaStepana
Уж лучше 500 рублей на Драй-Драй потратить.

Вы состав этого своего Драй-Драй сначала почитайте - еще больший ужас... еще и в 50 раз дороже...

пробовала многое!
1) диспорт - 1-2 раза в год, процедура дороговатая и почему-то скажд разом эффект все более короткий... но эффект 100%. Стоило мне 30 тыс в среднем (подмышки)
этим летом решила попробовтаь другие средства, т.к. диспорт - дороговат
2) формидрон (отличное средство для стоп! но на подмышки не увидела эффета, к сожалению... только раздражение после него появлялось и кожу сгигал раствор
3) кроме формидрона для стоп отличное средство - мазь теймурова (этими двумя средствами борюсь со стопами)
4) драй-драй! действительно, работает! на ладонях эффекта не ощутила (хотя в инструкции написано, что для ладоней тоже можно применять), а вот на подмышках действие замечательно, но должна признаться, что не 100% коненчо и мазать надо только если нет травматич мест на области кожи, т.к. жечь начинает бесщадно! приходится смывать сразу, либо утром сильный зуд будет (проверено)
5) операция (эндоскопическая симпатэктомия), еще не решилась, ходила на консультацию в клинику на Московскую, стоимость 75 тыс. (с учетом медикаментов и палаты). На ладони 100% эффект и навсегда, и частично на подмышки, у каждого эффект разный (причем у женщин отмечается хороший эффект на подмышки именно). Делается под общим наркозом, денег накопила, но не могу собраться духом... никогда не лежала на операц. столе...
Если кто-то проходил через эту операцию, прошу поделиться своими отзывами и поддержать
Потею не только в жару, но и от простого всплеска эмоций, поэтому проблема эта беспокоит уже несколько лет... но в этом году вот благодаря этим способам чувствую себя намного комфортнее по жизни)))

ШоколаДД
) операция

Как страшно .... уж лучше потеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы