я паникер или?

Со вчерашнего вечера гружусь- вчера сидела на диване, чувствую-болеть начало в правом боку, причем ныть, тянуть.. при надавливании больно. Через минут 20 боль прошла, сидела за компьютером-чувствую, что что то вытекло, пошла в туалет-выделения как вода, прозрачно-беловатые, извините за подробности, без запаха.. что это такое могло быть? оговорюсь, что месячные были 25 июня, т.е вчера был 10 день цикла, а цикл у меня 30-33 дня.
Ну и позавчера вечером (т.е накануне вчерашнего вечера) был ПА, незащищенный, естественно, все в меня, т.к пытаемся забеременить.
Ну и ещё одна подробность-в правом боку у меня вырезан апендицит, и есть небольшие, но спайки, они у всех после такой операции, поэтому не исключено, что могли и они тянуть-болеть. Или больше на овуляцию похоже? при ней вроде ЯБ, а тут прям как вода.. Заранее всем спасибо за ответы, я ничего просто не понимаю в этом, а вы тут уже и рожавшие, и старше, может скажете, у кого такое было?

Похоже на овуляцию, а выделения могут быть разные..Так что рекомендую повторить ПА еще и сегодня ;)

Fejka
Похоже на овуляцию

а не рано для неё? все таки 10 день цикла %) при таком цикле она должна на 15-16 день происходить вроде как? или вовсе не обзяательно?
вот ещё вопрос: кто знает, то, что мы кушаем (определенные виды продуктов, их вкусовые принадлежности-соленые, сладкие, острые) влияют как то на интенсивность выделений и их характер или нет? просто слышала про такое, незнаю, насколько правда это.

Не знаю как у Вас, но у меня интенсивные выделения начинаются за 3 дня до овуляции. И кто Вам сказал, что овуляция всегда в середине цикла? Кстати, при цикле 30-33 дня она обычно на 16-19 день цикла, но иногда бывают спонтанные овуляции, могут быть даже две за цикл.

апельсинка
Со вчерашнего вечера гружусь

А чего грузитесь-то? Мой Вам совет: расслабьтесь и перестаньте думать о беременности. Занимайтесь любовью с удовольствием, и всё получится :) !

любопытная
А чего грузитесь-то?

незнаю.. наверное, по поводу этих выделений, как вода, хотя сейчас их уже нет вроде. Начала есть аскорбиновую кислоту по 50 мг в день. Есть больше фруктов, овощей, йогуртов, бананов, и т.д.. Может боль в боку была из за перемены погоды, спайки среагировали, вчера была жара, солнце пекло и было +32, а сегодня ветер, тучи, и +23. (я из Москвы).
А кто знает, если мужчина ходит регулярно в баню парится-раз в неделю-это сказывается на способности к зачатию или нет? Просто вроде сильное перегревание негативно отражается.

апельсинка
мужчина ходит регулярно в баню парится-раз в неделю-это сказывается на способности к зачатию или нет?

сказывается, по моему. перед тем, как сдать спермограмму на подвижность и качество спермотазоидов, предупредили, две недели никакой бани

апельсинка

это серьёзно! с этим не шутят! нужна более полная информация, но чтобы не обсуждать при всех интимные вещи, у кого такие проблемы, давайте свяжемся. мой скайп Katarina2440, у кого нет скайпа, на электронный ящик Paty1986@mail.ru

апельсинка
это сказывается на способности к зачатию или нет

в некоторой степени да. Хотя яички у мужчин, защищаясь от избыточной жары, могут подтягиваться высоко к брюшной полости ( такое впечатление, что совсем нет кастировали любимого! - на самом деле они по ходу пахового канала ушли вверх, там где не жарко, это рефлекс), для спермограммы и дабы выявить четкую картину - бани и тд противопоказаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы