Укусы насекомого (ФОТО) - помогите опознать "злоумышленника"

Здравствуйте.
Легли мы с ребенком в 40 инфекционку на 1 этаже. Через 2 дня на теле появились зудящие красные пятна. От страха выпросила направление к дерматологу тамошнему, она сказала, что это не часотка, а укусы. Кто-то может подсказать мне, кто кусается подобным образом? Сразу говорю, что оводов и комаров в палате не было, а у меня до сих пор все чешется. В связи с чем выписались раньше срока

у нас от комаров такое, пейте противоаллергическое и на ночь надо было в больнице все равно антиомарин жидкость ставить в розетку :( их бывает не видно..но прячутся

клопы?? :=-O: хотя вряд ли, откуда им взяться в инфекционке. или попросту аллергия на что-то. Может быть даже на хлорку, которой постельное стирают.

аноним
попросту аллергия на что-то

согласна

pikachu85
согласна

а что - нормально, их укусила аллергия в пару мест и зубки оставила )

аноним
аллергия на что-то.

не похоже, посмотрите там в серединке пятна укус-отверстие с кровью, мажете псилобальзамом и пропить зиртек/зодак...

Не я
это быть может я уже расчесала.

чтобы образовалась точка по центру - надо уметь чесать (к примеру иголочкой). Это - укусы. Не клоп, он оставляет папулу (укус возвышается над кожей, узелок, четко ограничен), у вас не это. Наиболее правдоподобно - комар или мошка. Аллергический овал на ступне четко по ходу задней плюсневой артерии, она и принесла лейкоцитики... первую фотку не идентифицировал... вернее часть тела... )
в общем что-то летало )

dino127
Наиболее правдоподобно - комар или мошка.

dino127
в общем что-то летало )

+1

Не я
это район плеча, чуть ниже

я так и подумал... типичнейшие места укусов летающих. Плечо понятно, ножку высунул и цап его там. Для чесотки это не те места. Аллергия может быть где угодно, но, согласитесь - такие локальные проявления в нетипичных местах с точкой в центре - более чем нетипично для аллергии... Да и ваш сосед видимо тоже был укушен...

у меня подругу как-то давно кусала такая мелкая мошка, как раз такие пятна были у нее потом, долго проходили

очень похоже на мошку..

Не я
кто кусается подобным образом?

на мошку похоже, они, заразы, бывает и что кусочек маааленький кожи откусывают, по крайней мере у моей мамы так было-чесалось жуть, но у неё ещё и раздулось место укуса. Мажьте йодом, и не переживайте.

вспомнилось - в середине июня иду по улице, вдруг чувствую как кто то "присосался", но это не комар и не мошка, какое то странное насекомое, размером примерно как небольшая муха. Тоже долго было пятно с точкой, вот недавно только прошло, но небольшое пятнышко еще есть.

Здравствуйте.К сожалению порадовать не смогу,т.к это похоже на следы постельных клопов :(
Я поначалу тоже думала что аллергия(даже врачи не признали)а современем выяснилось я увидела их воочию.

клопы....однозначно

на мошку похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы