Избавляемся от морщин

Кто как поддерживает свою кожу в тонусе, не дает ей увядать и появляться морщинам?

а можно спросить тоже? со скольки лет нужно пользоваться антивозрастными кремами?

Ринопластикка век, инъекции ботокса, пилинги, посещение косметологов,в сканертерапии сейчас аппарат для масок на лицо разработали- эффект потрясающий, стоит около 6000 тыс, маски около 100 руб, раз - два в неделю, или перед " выходом", мне оч понравилось

miron
Ринопластикка век, инъекции ботокса, пилинги, посещение косметологов,в сканертерапии сейчас аппарат для масок на лицо разработали- эффект потрясающий, стоит около 6000 тыс, маски около 100 руб, раз - два в неделю, или перед " выходом", мне оч понравилось

Ого! Это после определенного возраста, наверное.

антивозрастными кремами нужно начинать пользоваться с 25 лет. плюс регулярно посещать косметолога. ходить на чистки, увлажнять кожу в определенные периоды. мне очень нравится мой косметолог. хожу примерно раз в месяц (в среднем). на каждое время года отдельные рекомендации. и по косметике и по процедурам. так же зависит от общего состояния организма, напряженности работы и т.д.) очень важен именно такой индивидуальный подход. ;)

мезотерапия, карбоксиотерапия, лазерная терапия. отлично работает но дорого. хотя на себя любимую денег ненада жалеть.

ойёёй!!! че творится то
а я стараюсь правильно питаться, пить много жидкости, ходить в бани, время от времени проводить детоксы, раз в неделю скрабирование, раз в месяц косметолог (очень все дежурно - чистка, скраб, массаж), раз в пол года пилинг со срединным эффектом, ежедневное очищение кожи (даже если на пару часиков спать ложитесь после вечеринки) и не злоупотреблять кремами ;)
задумываюсь конечно об блефаропластики - проблема с мешками под глазами, но вначале к нефрологу схожу..Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 14:34

Ой! Сори! Конечно же блефаропластика! А я написало " ринопластика век" простите! Попутало!!!

;) существует лазерная процедура - наноперфорация. аналогов я пока не видела, по крайней мере у нас в городе. там суть в том, что после обработки лазером в самой коже запускается процесс омоложения. т.е. сразу как после операции кожа не натянется, а будет постепенно сама восстнавливаться. весь механизм не помню, но врач оч толково все объяснил. я по началу после 2х процедур эффекта не увидела. расстроилась очень. на 3 процедуру курса не пошла...а потом, через полгода смотрю - и ничего понять не могу...еще полгода назад даже по фоткам - лицо вообще другое было. а сейчас мелкая сеточка морщин вообще изчезла. я снова к врачу этому на консультацию - она улыбается, говорит дальше еще лучше будет - в этом и есть "эффект накопления". записалиь на 3 процедуру в сентябре. а сейчас говорит надо активно увлажнять кожу, как можно более легкими средствами. :)

могу поделиться контактами доктора в личку

Положительно отношусь и прививкам диспорта и ботокса. Результат виден на 4 день и сохраняется до года. Главное, к опытному специалисту попасть.

miron
Конечно же блефаропластика

подскажите, пжл, а где вы делали ее и сколько стоило?и как долго заживало все?

LedyAvto
Положительно отношусь и прививкам диспорта и ботокса. Результат виден на 4 день и сохраняется до года. Главное, к опытному специалисту попасть.

+1

Esmeeralda
могу поделиться контактами доктора в личку

Очень заинтересовала процедура, напишите, плиз, мне в личку ;) и еще со скольки лет можно делать???

LedyAvto
Результат виден на 4 день и сохраняется до года.

Вот вам повезло, а у меня 2 месяца. Так что у всех по разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы