Посоветуйте успокоительное

Бесит меня мой директор((((((((((( прям одним своим видом бесит до потери пульса. увольняться не вариант ,потому что условия работы очень удобные. работаю ВСЕГО ВТОРОЙ ДЕНЬ нужно успокоительное, но чтобы в сон не тянуло с него.

найдите в нем хоть какие-то положительный качества-легче станет...
на негативе далеко не уехать раз

CubaLibre
увольняться не вариант

бывает же такое...
успокоительное не поможет, надо что-то другое. Отмените успокоительное - бес в виде начальника - на месте ) Но если успокоительное хотите - грандоксин вообще без снотворного эффекта, лексотанил - совсем слабенький снотворный. Последний - препарат начала лечения во многих случаях. Но оба - по рецептам...Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 00:06

CubaLibre
работаю ВСЕГО ВТОРОЙ ДЕНЬ

и уже

CubaLibre
Бесит меня мой директор(((((((((((

это Вам к психологу бы ... Видимо, есть в нем что-то этакое, заставляющее Вас так остро реагировать.
Найти это "что-то", понять, почему оно Вас так возбуждает, и Вы сами удивитесь, что это было...
Еще и любить его станете, в хорошем, общечеловеческом смысле этого слова.

сейчас директор напишет : работает второй день сотрудница и бесит-бесит )))

ТШ
это Вам к психологу бы

а по-моему - в службу занятости

CubaLibre
нужно успокоительное, но чтобы в сон не тянуло с него.

дык так то любое успокоительное надо бы курсом принимать, хотя бы неделю - а вот так чтоб "выпил и расслабился" - это только по рецепту и в сон клонит только так))
Новопассит, Персен вам в помощь.

спасибо

ТШ
Найти это "что-то", понять, почему оно Вас так возбуждает, и Вы сами удивитесь, что это было...

да я и так знаю чем бесит. знакомы то давно. а вот работаем вместе совсем недавно

ТШ
Еще и любить его станете, в хорошем, общечеловеческом смысле этого слова.

ну уж нет)))) этому точно сбыться не суждено

dino127
сейчас директор напишет : работает второй день сотрудница и бесит-бесит )))

а он от меня тащится((((((((((

Калинка
в службу занятости

ну и что там делать??? кому я нафиг нужна с маленьким ребенком??? а тут удобно, черт побери

CubaLibre
а он от меня тащится((((((((((

ну если так - то точно к психологу. Может вы поделитесь чем конкретно бесит - Вам и посоветуют выход ) я вот в свое время был крупным спецом по бесам
маленький ребенок это ни при чем, Вы ж не с ним на работу ходите? или я чего-то не понимаю?

CubaLibre
да я и так знаю чем бесит.

CubaLibre
ну уж нет)))) этому точно сбыться не суждено

dino127
ну если так - то точно к психологу.

++

афобазол-курсом,помогает,притупляет эмоции,убирает раздражение :)

ГЛИЦИН- дешево сердито, меня только он спасаеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы