Выпадают волосы

Не помню, чтобы у меня когда нибудь ТАК выпадали волосы!!! Началось все после родов, 9 мес. назад. Что делать??? Думала, может все само собой пройдет, но вот пока не проходит, ляль может клок выдрать легко! Скоро облысею наверно(((((

для начала посмотрите гемоглобин крови, если меньше 115 - есть смысл над чем подумать ) вернее поднять его...

если выпадение волос продолжается более 3-х месяцев (у волос периоды есть - рост, выпадение. вот они периодически обновляются - это нормально). если у вас не было стрессов, питание достаточное, новый подшерсток не растет - то имеет смысл к врачу обратиться.

Такая же фигня была после родов. Волосы летели КЛОЧКАМИ, колени ломило, что встать со стула без опоры не могла, как старуха.... Свекровь посоветовала пить Кальцид. Стоил около 70 руб. 2 года назад. И о чудо!!! Через 2 месяца волосы перестали выпадать. Может, и Вам поможет... Попробуйте, много денег не истратите и здоровью не навредите точно.

Пасиб:) кальций пью, но видимо еще не достаточно)

А у меня волосы выпадали не из-за кальция, а из-за недостатка [a url=anemiya.info/]железа[/a]. Хорошо лечится гранатовым соком и гречневой кашей, дорогущие шампуни и маски можно не покупать :)

К эндокринологу!

а у меня вот после сильного похудения выпадают сильно. не знаю уже что делать(

В течение года после родов могут выпадать волосы, но должен расти "подшерсток". Если уж залысины видны, то к трихологу обратитесь. Мне после родов помогла серия Алерана - в аптеках продается. Шампунь, бальзам + спрей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы