Ну не начинается и всё тут!

Что происходит не понимаю...уехала в отпуск с детьми, без мужа...без него месячные уже 1 раз были...а в этом месяце задержка уже на 4 дня....грудь, вроде, как всегда перед месячными поболела...а их всё нет! %) :( Что это может быть, а???

они тоже в отпуске
может из-за смены климата?

Да климат то вроде не очень отличается...мы на Байкале, я тут до 20 лет жила в Еке только 7 лет...да и ездим каждое лето и после приезда через 10 дней, всё началось в срок.

А вдруг беременность? :=-O: Как вы думаете, может такое быть? %)

Скроюсь
А вдруг беременность?

вдруг надо оценить по наличию секса в промежутке между "уже 1 раз были" и сейчас :) А вдруг там на Байкале мужики знатные )
В случае отрицательного ответа вероятность мала - но описана в литературе, поэтому тест по моче сделайте, 40 рубликов...
в 99% просто задержка, нарушение цикла, не хватило прогестерона, чтобы слизистую сдернуть, груди-то поболели... так что - будуть )

dino127

Ой...ну прям очень люблю ваши ответы...спасибо... :)

dino127
по наличию секса в промежутке между "уже 1 раз были" и сейчас

ответ, конечно же, отрицательный...я жена верная)))
просто думала, может от мужа привезла и через месячные беременности тоже бывают... %)

Скроюсь
может от мужа привезла и через месячные беременности тоже бывают...

спасибо за чтение меня )
от мужа могли, говорю же случаи описаны, поэтому тест. Но вероятность - ничтожно мала. Гораздо большая - от перезагорания ....

dino127
перезагорания ....

специально то не загорала, не люблю...но на солнце нахожусь часто..не думала, что это может быть виной задержки! %)

началооооооось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы