Пожаловаться на поликлинику ХАЧУ!!!

В двух словах постараюсь - поликлиника рядом с домом, 20 лет туда хожу, неск. лет назад стала частной, но по ОМС работают. Разводят пациентов на каждом шагу. Обращаюсь с просьбой назначить анализы - только платно! Спрашиваю, почему? Год назад и раньше делали, что изменилось? - Решайте вопрос через главврача! Звоню в ФОМС - говорят ничего не изменилось, раз работают по ОМС - должны делать. Звоню в страховую - ответ такой же. Звоню главврачу - бесплатно делать не будем! Хотите берите направление в городской центр, там если назначат - у них и сдадите! За ради чего мотаться на другой конец города? Раньше все сдавала на месте, а после, при необходимости ехала в гор. центр. Нахожусь (должна находится - но это уже никого не интересует) на диспансерном учете и сдавать эти анализы 1-2 раза в год, в случае обострения чаще. Эпопея тянется с апреля месяца. Кое-что сдала платно, результаты плохие. Завтра пойду рулиться. Почему они совсем оборзели? Как поставить на место? Речь идет о диагностике обострения. И чем быстрее выявить ухудшение и пропить необходимый курс препаратов, тем меньше последствий. Но врачам это абсолютно ни к чему. Участковый терапевт очень шустро при первом обращении начала мне выписывать кучу "необходимых" обследований. После того, как я сказала, что делать буду только необходимое и бесплатно, потеряла всякий интерес. Рулиться можно из-за анализов назначенных доктором, но мне не дают направления! Что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы