куда пожаловаться на частный медицинский центр?

Есть у нас какие-то органы или службы, занимающиеся контролем платных мед центров? думаю если просто прийти в мед центр и написать - толку никакого... а ситуация серьезная...

ммммм??

В минздрав областной

Мама
толку никакого... а ситуация серьезная...

а поподробнее? ну жалобные книги так-то проверяют периодически вышестоящие организации...

Мама
а ситуация серьезная...

Какая?

Ирусик1

зачётный авик, я усыкалась над этой книжкой )) особенно радовал кошак

Есть жалобная книга, которую проверки ходят смотрят и если ситуация вопиющая, то направят проверку. Есть тел директора обычно. у меня когда проблемы в медцентрах- сразу набираю, иду на встречу и там довольно часто все решается без всяких вышестоящих инстанций. Где-то еще был у меня тел Общества по защите прав пациентов, но найти не могу, попробуйте поиском. С ними я ходила на Парацельс жаловаться, дак те так переср..сь что деньги вернули без всяких заморочек, а сначала права качали и чуть не матом посылали.
Вот все что знаю.

Муж подсказывает, в Роспотребнадзор надо жаловаться

а на бесплатные? районные поликлиники?

Кррасотуля
а на бесплатные? районные поликлиники?

в ООН!

в спортлото

Мама
занимающиеся контролем платных мед центров?

Я писала в Минздрав, мне пришел ответ "После проведенной проверки, все хорошо и отлично. Если, что-рады будем помочь!" В моей ситуации, директор не смогла решить проблему. Теперь жду ответа из прокуратуры.

Mamadvoen
Муж подсказывает, в Роспотребнадзор надо жаловаться

смотря на что.. если вопрос защиты прав потребителей то к нам, если вопрос некачественного оказания услуг-минздрав, у нас в этой части полномочия ограничены

helga24
Я писала в Минздрав, мне пришел ответ "После проведенной проверки, все хорошо и отлично. Если, что-рады будем помочь!" В моей ситуации, директор не смогла решить проблему. Теперь жду ответа из прокуратуры.

а в чем была суть конфликтной ситуации?

dino127
а в чем была суть конфликтной ситуации?

Сейчас это уже не важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы